Diamond Lashダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ

• ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ/Diamond Lash/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ/Diamond Lash/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ(つけまつげ)の口コミ「こんばんは☪︎.°まなまなです✨️✨▹◃┄..」

まなまな
  • まなまな

こんばんは☪︎.° まなまなです✨️✨ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ フェアリーeye ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このつけまつげはお気に入りで 毎回リピ買いしてます💓💞 実際つけてみるとそこまで派手感もなく、 ナチュラルめに仕上がります🥰😍 私的に芯が細めなのが苦手ですが ダイヤモンドラッシュのつけまつげは 芯が結構太めなのでつける際も ふにゃふにゃになったり動いたりしないので つけるのも簡単でした😳👏🏻💗 バサバサした感じではないので 濃いメイクじゃない方でも合うと思います😌🙏💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私的にすごくおすすめなので まだ試した事ない方は、 是非試して見てください😆🙏💓 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 以上、まなまなでした✨️✨ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムDiamond Lash×つけまつげ

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ / Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

つけまつげ

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ / Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

”私には手放せないアイテムです!芯がしっかりしてるので、重たいまぶたももちあげてくれます♡”

つけまつげ

ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ / Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ

”コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡”

つけまつげ

Diamond Lash×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

SH つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

LJ華やかつけまつげ

”真っ黒ではなくブラウンの毛もミックスされているので凄くナチュラルに盛れてとってもおすすめ👌”

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

まなまなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ

• 5ペア入り: 1,100円
Diamond Lash(ダイヤモンドラッシュ)