Diamond Lashダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ

• ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ/Diamond Lash/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ/Diamond Lash/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ(つけまつげ)の口コミ「高校時代から使用している付けまつげです!今..」

ちぇ
  • アトピー肌
  • ちぇ

高校時代から使用している付けまつげです! 今の時代は、ナチュラル系推しなんですが... まだ私の中では、バサバサ系を外す事ができない...^^; ダイヤモンドラッシュ ドーリーeye 価格...1080円 今は800円くらいで置いてあったのを見ました^^; 私の目は、一重よりの奥二重なので バサバサ系でも丁度いいくらいの長さになります\(^^)/ 汚いですが、装着画2枚目にあります...^^; コンセプトは、 お人形のような甘い瞳に... という事なので、丸目にしたい時やタレ目にしたい時などに使う事が多いです! パッチリ二重の時は、ケバくみえる気がします^^; #DiamondLash #つけまつげ #ドーリー

おすすめアイテムDiamond Lash×つけまつげ

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ / Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

つけまつげ

ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ / Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ

”コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡”

つけまつげ

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ / Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

”私には手放せないアイテムです!芯がしっかりしてるので、重たいまぶたももちあげてくれます♡”

つけまつげ

Diamond Lash×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

”二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ SAEKOプロデュースライン

”ナチュラル目のつけまつげになります! 気になる方は見てみてください(∩˃o˂∩)♡”

D-UP

D-UPアイラッシュ ROLAコレクション

”360°、美しいカールを♡繊細な毛で上品にボリュームアップしてくれます!”

セリア

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

”こちらのシリーズはナチュラル過ぎず、ケバくなり過ぎず本当にちょうど良くて気に入っています💕”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ

• 5ペア入り: 1,100円
Diamond Lash(ダイヤモンドラッシュ)