Product affiliate16775img small

ベビーベールヘアフレグランス フローラルシャボン

• ヘアフレグランス フローラルシャボン/ベビーベール/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス フローラルシャボン/ベビーベール/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン(香水)の口コミ「\学生さん必見/《超オススメヘアフレグラン..」

Liii▷
  • Liii▷

\学生さん必見/ 《超オススメヘアフレグランス🌷︎》 私が高校生の時に毎日使っていたいい香り、安い、持続力高い、の最強ヘアフレグランスを紹介しました✨ --------------- ⸜🌷︎⸝‍ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン このヘアフレグランスめっちゃいいです。リアルに私が学生の時に毎日欠かさず使ってました👌🏻💭 LIPSでもあまり投稿数がなく結構マイナーなフレグランスかなと思うのでこっそり紹介します....👂🏻 まずは何より香りがいい。名前の通りフローラルなお花系の香りとスッキリ甘すぎないお風呂上がりのシャンプーみたいな香りがあまりにもいい匂い...😂 つけるだけで美容院帰りみたいクオリティの香りを纏えます! 今回写真に写っているもの以外にも同じシリーズでシャンプー系の香りのものがあるのですが、そちらはTheお風呂上がりのシャンプーみたいな香りでよりフレグランスを付けています感がなく自然にいい香りを装えます!! 私は2つを日によって気分で使い分けていました◎校則が厳しい方はシャンプー系の香りの方がオススメです✨ そして次に私がオススメするポイントはコスパの良さ! 薬局などで手軽に購入出来て1つ800円と学生さんにとってもめちゃくちゃ良心的な価格かなと思います!◎◎ 香水などちゃんとしたものを買うと2000~以上してしまうものが多いのでそう考えるとめちゃくちゃ安いなと思います! ヘアフレグランスの中ではかなり香りが強い方なので少量で大丈夫なのも嬉しいです🙌🏻 毎日スーパーロングヘアーの私が使っても1~2ヶ月は持っていたので内容量的にもコスパは最強だと思います◎ そして最後にオススメしたいポイントは香りの持続力です! 朝使ってもしっかり夕方まで香りが残ります❗ これ本当にすごいなと思います!!香水でも2~3時間で香りが無くなることが多いですが、しっっかり残ってくれます◎◎ 他のフレグランスを試したりしてみましたがここまで香りが持続するのはこれだけだったので、めちゃくちゃ優秀だなと思います!! しかも今見たらUVカットと静電気防止効果まで入っててええすごい.....ってなってました笑 学生時代何本リピートしたか分かりませんが本当におすすめなのでぜひ使って見てほしいです🙌🏻

• あろま

あろま同じの持ってて沸きました…どのような感じに使ってましたか、、?

• あろま

あろま@squirrel062お返事ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• Liii▷

Liii▷@shiny__rouge_ヘアセットの時や外出前などに軽く吹きかけて使っていました!🥰✨

• colorful_perfume_wr39

colorful_perfume_wr39薬局に売ってますか??

• Liii▷

Liii▷@colorful_perfume_wr39売っていると思いますが事前にご自身の近くの薬局で売っているか調べておくといいと思います☺️

• 𝕄𝕚𝕟𝕥 ☺︎‬☺︎

𝕄𝕚𝕟𝕥 ☺︎‬☺︎マシェリ、学生としては少し高くて迷ってたので こっちにします!良いもの紹介してくださって ありがとうございます🥺

• Liii▷

Liii▷@fresh_glow_jlh3少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!☺️🙏

• あ ま み や。

あ ま み や。フレグランスはマシェリしか使ったこと無かったので使ってみます💓💞

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512是非使ってみてください✨💫🥰

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン最近、フレグランスとか欲しいなって思ってたので本当にうれしいです🥰しかもシャンプー系の香りなら万人ウケですね!!わたしは、香水!って感じの匂いが少し苦手なのですが、これなら使えそうです🥺 しかも1000円以下ってすごいですね!! もう買うしかないです笑笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko強過ぎなくて、ふんわり香ってくれるのでとてもおすすめです!😳✨✨

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン

香水(その他)
  • 80g: 800円
2012/8/27(最新発売日: 2015/8/24)
ベビーベール(Baby Veil )