1. バナー更新
  • ヘアフレグランス フローラルシャボン/ベビーベール/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン(香水)の口コミ「女子力アップ!髪から香るいい女の香り🥰..」

nai'chan
  • nai'chan

女子力アップ!髪から香るいい女の香り🥰  【Baby Veil ヘアフレグランス フローラルシャボン】  いい女は髪から!幸せな気分になるフレグランスの紹介です!  ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆  Baby Veil ヘアフレグランス フローラルシャボン  80g/800円  ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆  ただただいい匂いになるヘアフレグランス!  フレッシュな、甘すぎないとてもいい香り💐  この匂い、嫌いな人いないんじゃないかと思うくらい 誰からも好かれそうな匂い!  風になびいた時に自分の髪からふわっと香るいい匂いに 思わずにやけちゃいそう、、  キツすぎないふんわりとした香りなので 香水などが苦手だな〜って思う方でも使えます!  薬局やドン・キホーテなどのヘアスプレーのコーナーに売ってます! ぜひチェックしてみてください💗 #ベビーベール #ヘアフレグランス フローラルシャボン

• みぃーな

みぃーな結構匂い長続きしますか?!

• nai'chan

nai'chan@pink_blush_uo78コメントありがとうございます😊 私の体感ですが、量にもよるとは思いますが半日といったところですかね… 香水のようなきつい匂いではない分、1日中は持たないと思います。

• らじもらら

らじもららいきなりすみません💦学生なので、体育の授業が1時間目からある時があるのですが、汗の匂いと混ざったりして嫌な匂いになりませんか???😭

• らじもらら

らじもらら@cha_meそうなんですね!!!ありがとうございます!!💖 少し汗をかくくらいなので、匂いは持つかなと思いました!本当にありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• nai'chan

nai'chan@jm0613返信遅くなってしまいすみません! どのくらい汗をかくかにもよりますが、私の考えでは大丈夫かなと思います。毛先まで濡れてしまうくらい汗をかくなら匂い持ちは期待できないと思います。 もし可能であれば、スプレーの缶自体それほど大きくないので持って行って体育の授業の後に振りかける方がいいと思います。体育のあとなのに汗臭くなくいい匂いがするという方が印象もいいかもしれませんね!

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪”

香水(その他)

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

nai'chanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン

ベビーベール(Baby Veil )
  • 80g: 800円
(税込/編集部調べ)