• ヘアフレグランス フローラルシャボン/ベビーベール/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン(香水)の口コミ「こんばんは!こんな遅くに投稿失礼しますm(..」

のんの
  • のんの

こんばんは! こんな遅くに投稿失礼しますm(_ _)m 今回は購入してめちゃ気に入ったものを紹介します! ⭐️商品名⭐️ 【ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン】 ⭐️値段⭐️ Amazon価格 ¥608円 ⭐️レビュー⭐️ 評価💯 以前に私が好きな女性YouTuberのタナガガちゃんが動画でおすすめしてて購入しました! これめちゃいいんですよ! 髪の毛にふると香りの持続力もかなりあるし、何よりも通りすがりに髪の毛からふわっと香るのって女の子って感じでいいですよね!笑 しかも、この商品は💛UVカット処方💛・💛静電気防止💛といい香りもしながらこれらもしてくれるという優れもの(←語彙力なさすぎ笑笑) ❤️デート前にこちらを髪の毛にふるとだけでもう彼をトリコ!❤️ 香りの種類もこれを含めると4種類あるので自分の好きな香り、そして彼の好みに近い香りをぜひお試しください! ドラッグストアーにも置いてあるところは置いてあるみたいなのでぜひテスターなどで試して購入してみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました! それでは次回の投稿でお会いしましょう! #ベビーベール #ヘアフレグランス #フローラルシャボン #ドラッグストアーで購入できる #安い#オススメ

香水ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

香水

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

のんのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビーベール ヘアフレグランス フローラルシャボン

ベビーベール(Baby Veil )
  • 80g: 800円
(税込/編集部調べ)