• まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

まとめ髪アレンジウォーター|マトメージュを使った口コミ 「スキンケアコスメもホントは?、メーカー揃え..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

スキンケアコスメもホントは?、メーカー揃えて シリーズラインで使った方が良いのょねぇぇえ💦 でも私、滅多にリンスはしなくて毎日トリートメント だから、↑↑↑ま、たまに、リンス挟む時もあるけど だから、シャンプーは、別で単品で購入して、と、 トリートメントも、また、別のメーカーのを使うの。 別に悪いとか思ってないし(笑) トリートメントも、普通なら週1〜2回でイイとか? ↑↑↑毎日しても?ムダなのか?←ま、イイのだっ‪w それでも、ドライヤー前には 結局、アウトバスヘアケア用品は、あれこれ必要。 日によって。変えてますので、とある日の画像にて ドライヤー前に、ONして、ドライヤー後もONする。 ホントに… ま、セルフヘアカラーが、一番ダメ🙅ょって 昔っから、美容師さんには、言われて知ってるし ヘアケア商品は、ミルクと、オイル使い分けてます。 昨日、初めて、ヘアクリーム←いち髪の❤を買った ドライヘアだから ↑↑↑これは、バイク人間は、仕方ない?と思います 風に吹かれて、カラマリ、、、まとめて出かけても 着いたら、ハネテルし、、、(笑) くせ毛だから アホ毛も、ちらほら←恥ずかしい私っ💦(>᎑<;) 以前、縮毛矯正した時は、うるツヤヘアに❤びっくり みんなに、傷んでるのょお?って言っても見た目は とても、ストーンと、綺麗😍だから💦(>᎑<;) また、したいけど、、、ま、そのうちね💕ふふふ 画像は、半乾き状態にて•*¨*•.¸¸☆*・゚ 完璧に乾くと、、、パサつき始まるンょねぇぇえ💧 あれこれ苦戦しながら 日々、過ごしております。 寝起きには、 寝ぐせ直しミストや、内巻きミストなるモノも! ヘアコロンは、マシェリかサラ❤持ち歩きにも⭕ #マトメージュ #まとめ髪アレンジウォーター #まとめ髪スティックレギュラー #パンテーン #インテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用 #ボタニカルヘアオイル #濡れツヤ髪 #アラフィフ #保湿ミスト #乾燥ヘア #Me&Her #ミルキィグロスジェル

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ私もシャンプーとトリートメントは それぞれ別のを使ってます😆 頭皮に湿疹が起きるので、 シャンプーはDoveに固定で、 洗い流すタイプのトリートメントと 乾かす前と後に洗い流さないトリートメントを 使ってます。 だけど、縮毛矯正をしていた頃とは明らかに違ううねり、広がり、アホ毛にパサつき😭 トリートメントジプシーのさ迷える旅はつづく😅

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fafa3痛くナイナイ!‪w 痒い所にジュワーってね💕 もぉ快感てしかないょ? どぉやって治してるの?頭皮湿疹は、、💦

• ファーファ

ファーファ@mayuyu洗いすぎ🤣💦 痒いと、そうなっちゃうよね‼️ ドライアイスで焼くってちょっと怖いけど、 痛くないのかな⁉️

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fafa3私の頭皮湿疹は、、なんで?って 思うけど、、、ひとつ出来ると、 シャンプーとかで周りにも増えるらしく💦 ↑↑↑ 多分ね、乾燥がコレまた原因だと思ってます… 痒いから、と2度洗い3度洗いまで、、、 ↑↑↑清潔にしてるのに!って先生に言うと 洗い過ぎかもねってぇぇえ💦(笑)

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@fafa3こんばんは\(^▽^)/! コメントありがとう❤ ってぇぇえ💦 頭皮湿疹もぉ〜!同じです💧 私は、皮膚科へ行って頻繁に 液体窒素で←ドライアイス? 焼いてもらってます(*´ 3`)ヒミチュッ♡

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

ジャドール ヘア ミスト

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ヘアジェル

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)