ボタニカルボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「✔️美粧AKARIボタニカルヘアオイル 1..」

ねむたい😴
  • ねむたい😴

✔️ 美粧AKARI ボタニカルヘアオイル 100ml 購入場所 : ドンキ 金額 : ¥500 ✎︎____________ ドンキでいつもカゴの中に大量に入ってて 安く売られてたのですが、本日気になりすぎて 購入してみました\(◦︎˙-˙◦︎)/笑 蜂蜜入り?も売っていましたがなんとなく 色味でこちらのオイルにしてみました(・◡︎‹ )** 美容室専売品で国内生産品の物が500円?と すこし不思議にも思いましたが.....笑 (ちなみにメーカー希望小売価格は¥2400とのこと) 厳選された24種類の植物から抽出したオイルです。 ピュアピオニーの香りとのことなんですが 使用して匂ってみると結構甘めなベリーな匂いです 甘い香りが苦手な人には向いてないかもしれません。 でもドライヤーしたら匂い全部飛びました😅笑 あんまりベタベタしないのでオイルが苦手な方でも 使用できるかと思いますが、付けると手に結構 残るタイプのオイルだなぁと個人的には思います。 (石鹸で手を洗っても残ってる気がします🧐) ポンプ式で、ワンプッシュで適量がでるとのこと ですがショートの人だと多いかもしれません(T_T) 美容院に昨日行ってトリートメントしてもらってる ので本当にこれだけでサラサラになるのか?!と 言われたらまだわからないですが現時点では匂いも きらいじゃないし、髪もサラサラで私にはあってる ようなので500円のままだと使用し続けます!笑 2400円だと他の物を購入します。゚(゚´•_•`゚)゚。 ◎私の髪質◎ 細い・柔らかい・薄い・ハイダメージ ブリーチ使用するカラーを3.4年も続けていたので 毛先が死んでます。(昨日美容師さんに言われた) 傷みすぎてタングルティーザーでさえクシが 通らなくて、髪の毛が泣いています( ; ; ) とにかく毛が細くて薄いです。剛毛さん羨ましい ハイダメージ、ブリーチをよく使う、 毛が多くて硬い人よりかは、柔らかくて細めの 髪質の方に向いてるかと思います。゚(゚´•_•`゚)゚。 #ボタニカルヘアオイル #ドンキ #ドンキホーテ #ヘアオイル

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ねむたい😴

ねむたい😴@yuna_0810_0317コメント、フォローありがとうございます😌♡ 少しでも参考になれたならうれしいです!!! フォロバさせていただきました🥰

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねむたい😴さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)