Product affiliate453997img small

WHOMEEモイスト UVクリーム

• モイスト UVクリーム/WHOMEE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト UVクリーム/WHOMEE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト UVクリーム/WHOMEE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト UVクリーム/WHOMEE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスト UVクリーム/WHOMEE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

WHOMEE モイスト UVクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「本当にオススメしたい😊‼️‼️‼️【#フー..」

gaho《右肩がヤバい》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩がヤバい》

本当にオススメしたい😊‼️‼️‼️ 【#フーミー】 【#モイストUVクリーム】(#日焼け止めクリーム) ・SPF25 ・PA++ イガリ的センシティブ肌のための、しっとり無添加UVクリーム お肌のやさしさにこだわり抜いた#紫外線吸収剤不使用 の安心無添加UVクリーム。 生後3ヶ月以上の赤ちゃんにも使える安心設計。 毎日塗りたくなる日焼け止め。 【7つのフリー処方】 紫外線吸収剤、防腐剤、香料、着色料、エタノール、鉱物油、動物由来成分 ↑うるおうのにベタつかない、7つのフリー処方の日焼け止めクリーム。 石けんや、お手持ちの洗浄料で落とせます。 以上、公式から抜粋しました。 (んー、正直わたしはボディは落ちてるかどうか不安なので『メイクも落とせる洗顔料』などの洗顔フォームで、塗った部分はボディタオルで洗います。顔はクレンジング) 夏に買ってほぼ毎日使っていたので、大サイズですが二本目買いました。 わたし的使い心地から言いますと。 敏感肌ですが、なんの刺激も感じません。 日焼け止めにはいつも苦労させられてます。 本当に保湿クリームの様なすべすべしっとりさ。 キシキシしない。 紫外線吸収剤不使用なのに、真っ白にならない。 自然な感じにほんのりトーンアップ。 (画像より、お顔に伸ばしたときの方が白浮きしません) エタノール不使用はとても嬉しい。 日焼け止めの効果をきっちり保つためには2、3時間おきの塗り直しが必要ですが、塗り直ししてもキシつかない、ベタつかない。 本当に保湿クリームのよう。 お顔にもボディにも最適。 今回も90gを買いましたが、30gよりかなりお得なので、90gをオススメします。 (3倍量入ってるのに+1000円って…) WHOMEEのPRの庄司さんは、枕元に置いておいて、寝起きにすぐ塗るそうですね。 いいアイディアだと思いました。 かずのすけさんが断言してましたけど『日焼け止めは塗った瞬間から効果がある』そうですよ。 よく言われてますよね、日焼け止めは浸透するまでに15分ほどかかるから、お出かけ15分前までに使用した方がいいと…。 完全なるデマ だそうです。 浸透する成分ってなに?? 逆に怖い、とのことですよ。 かずのすけ様は断言されてました、塗った瞬間から効果を発揮します、と。 デマを流さないで欲しいと。 以前までは15分くらい前までには塗ってましたが、それを知って以来、待つのは辞めてます。 スキンケアの科学者 がおっしゃるんですもの。 わたしはちょっと持病があり、ほとんど家から出ません。 ちょっと洗濯物を干すとかゴミ出しくらいなら、このくらいのSPFで十分です。 遮光カーテン(一級)もだいたい閉めっぱなしだし、家で過ごすならコレで十分です。 (や、家の中なら普通の人でも大丈夫だと思う😊) あ、わたし、日光過敏症 です。 遮光カーテン、日焼け止めフィルムなどしてあっても、日焼け止めなしでは無理です。 一年中、日焼け止めは欠かせません。 それでもこの夏は、紫外線アレルギーは一切出ずに過ごせました。 以上のことから、安心できる商品だと思いました。 またなくなったら再度リピートしよう! おうちで過ごすわたしのような主婦には、一年中使える日焼け止めですね。 全国の主婦の皆様、オススメします💖 これから先の秋以降の季節にもちょうど良いんじゃないでしょうか?? 冬かな? ※わたしは長時間外出しなければならない用事がある日は、年中、SPF50近くある日焼け止めを使います。 ドゥーエ(2e)の紫外線吸収剤不使用のを使ってます。 #WHOMEE #モイストUVクリーム #90g