• クレンジング/ジュバンジュバン/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング/ジュバンジュバン/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング/ジュバンジュバン/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジュバンジュバン クレンジング(クレンジングウォーター)の口コミ「JubanJubanクレンジングローション..」

まきろい
  • まきろい

Juban Juban クレンジングローション ・内容量150ml ・価格2,200円(税抜) 一日の汚れをスッキリ落とし みどり繭のシルクエキスが肌のうるおいを守る。   保湿成分は希少なシルクエキス「セシリン」 とその他6種の成分を配合しており洗いあがりの 肌のツッパリが気にならないクレンジング.。o○   多機能なクレンジングローション 濡れた手OK W洗顔不要 まつエクOK 朝の洗顔代わりに☀️ 角質が気になる時には 拭き取りクレンジング として使うこともできます!🌙✨ 無着色、無香料、パラベンフリーなど 全部で9つのフリー処方 テクスチャーは とってもサラサラしていて 少しとろみもあるリキッド系✩*⋆ サラサラなのでメイクをオフするのは お風呂場の中が行いやすいです。 透明でニオイもないシンプルリキッド 肌に馴染ませるとツルツルっとして 滑りが良く目元を擦って落としがちな  アイプチも擦らずやさしくオフきました!  洗い上がりは ヌルつきは残らず しっとりつるん肌✨✨ 乾燥やつっぱりを感じることもなく w洗顔なしでもすっきりです。 低刺激で すすぎもスピーディのため 朝洗顔としても愛用中☀️🐔💓 #JubanJuaban #クレンジングローション #クレンジング #ジュバンジュバン #シルクエキス #スキンケア #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

クリアクレンズウォーター N2

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

MANYO FACTORY

ピュアエンザイムクレンジングウォーター

”敏感肌から乾燥肌まで使われるキンセンカで肌を鎮静。刺激から肌を保護してくれる!”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュバンジュバン クレンジング

2020/6/20
ジュバンジュバン
きものブレイン

2021年10月26日(Tue)