乾燥した毛髪に素早く浸透&オイルコーティングし、乾燥しがちな髪を保湿し、栄養をあたえてくれるそう👍✨ ふわ〜っとフローリストガーデンの良い香りが広がります🥰 甘くフローラルな香りは香水よりもライトな香りで使いやすい👌 香りは全部で4種類あるから、他のも使ってみたいなぁ🤔✨
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第164位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第151位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第134位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第171位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ
#rom&nd#ジューシーラスティングティント『新色全色永久保存版徹底レビュー』今回はロムアンドジューシーラスティングティントの新色を全色徹底レビューしていきます🧚🏻♀️🪄まず今回の新色は4色とも今までのジューシーラスティングティントの中で...
- 2021.04.19
今回は『🎟メガ割で買うべきコスメPart1🎟』と題しましてオススメの韓国リップを5選ご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#unleashia#ノンスティッキーダズルティント💄わたしは3色持っているのですが良すぎてコスメオタク仲間さ...
- 2021.05.27
『一生貢ぎたい神コスメ〜韓国アイシャドウ編〜』今回はわたしの#一生貢ぎたい神コスメの韓国アイシャドウ編をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#CLIO#プロアイパレット9号#ボタニックモーヴ🎖使い方いろいろ!控えめに言って最高。好...
- 2021.08.04
エントリーNo.1保湿力が高いのにベタつかないし 伸びがよく塗り心地も最高。 エントリーNo.2わたしの酷いクマもオレンジと ライトベージュを重ねると 緩和してくれるし配色が完璧。 エントリーNo.3お肌を綺麗に魅せたいときはこれ。 薄いヴェールをまとったかのように 透明感が増す。 エントリーNo.4パウダーハイライトだけれど クリームハイライトかのような艶感を とてもナチュラルに出してくれるところが好き。 エントリーNo.5派手じゃないのに華やか。 自然な光沢感でどんなメイクとも相性が良い。 エントリーNo.6肌荒れしやすい時期はとくに これは常備しておきたい。 吹きかけると気の持ちようもあるかも 知れないけれど花粉防止に。
- 2021.08.10
今回は『🎫メガ割で買うべきコスメPart1🎫』と題しましてオススメの韓国アイシャドウを5選ご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#CLIO#プロアイパレット9号#ボタニックモーヴ🎨全部マットな絶妙カラー揃い!!!全てのカラーがマット...
- 2021.05.29
今回は『💘メガ割で買うべきコスメPart2💘』と題しましてハイライトやチークマスカラなどをまとめたのでご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#mude#インスパイアカーリングマスカラBrown/Black💫これは全マスカラ難民に買っ...
- 2021.05.28
商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第44位ヘアスタイリング 20代 第44位ヘアスタイリング 30代 第44位ヘアスタイリング 40代以上 第44位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第8位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第8位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第8位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第44位ヘアスタイリング 脂性肌 第44位ヘアスタイリング 乾燥肌 第44位ヘアスタイリング 混合肌 第44位ヘアスタイリング 敏感肌 第44位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第8位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第8位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第8位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第8位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- オープン価格
- シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し