• 精製水でうるおいピュア/コットン・ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 精製水でうるおいピュア/コットン・ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 精製水でうるおいピュア/コットン・ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 精製水でうるおいピュア/コットン・ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

ヒアルロン酸の2倍✨ パックしない日に大判のコットンだとコットンパックが手軽に出来るし、精製水も入ってるからコットンに付ける化粧水も少なくて済むね!!!😍 これめっちゃ気になるからコレも見てくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• ゆきこすめ。

@sh_ysk_0120 じじちゃん💞おはよー♡ それそれ!✨時短&節約?にもなるし、 これ使ってから、肌の調子が良いのよ! イチゴジャムの日もニキビとか出来なかったし🙆🏻👌✨ 見てきてーしかも安いからー😂

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ゆき姉さんこんばんは! わー٩( ᐖ )۶ これ絶対お肌にやさしい!! 刺激なくすごく安心しそう!! 調子がよくないときに 使ってみたいなぁ⸝⋆⸝⋆ 見かけたら買っちゃお(◍ ´꒳` ◍)👍

• ゆきこすめ。

@irohappy いろはちゃん💞おはよー💃 これとっても便利でね、 お風呂上がりとかペタって貼ってるだけで 急いでる時も良いし、パックとかも 出来ちゃうから便利だよ😍 見かけたら是非💕安いしね(´>∀<`)ゝ

• 紅(マイペース投稿)

これ使ったことあります! めっちゃ良いですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ これで拭き取ってから化粧水使うと入りがちがう☺️💕

• ゆきこすめ。

@beni_0125 紅ちゃん💞そうだったんだね✨ めちゃ良いよねヽ(´▽`)/ 化粧水の入り違うよね💕ペタって パックもできるし、最近ハマってるの🤣

SHU

わぁーめちゃめちゃ良さそう😍 私もドラストで探してこよっ💨💨💨

• ゆきこすめ。

@fctk1999 SHUさん💞これめちゃくちゃ良いの✨ すごく便利だし、化粧水の入りも良いの🌼 ドラストへ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っです✌️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

えーこれ良さそう❤️❤️ ちょっと探してみる‼️

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえもえ💞これ忙しいもえちゃんに めちゃくちゃ便利だと思う✨ 探してみて~(//∇//)♡

コットン・ラボ 精製水でうるおいピュアの使い方を徹底解説 - これ凄いの✨レビューが熱いです笑

これ凄いの✨レビューが熱いです‼️‼️笑 めちゃくちゃ便利なコットン紹介しちゃいます💓 コットンラボ 精製水でうるおいピュア 精製水コットン 20包入り(2枚1組) 私はドラストで、327円(税込)で購入しました😊 こちらのコットンには、精製水と、 『 リピジュア』という、ヒトの細胞膜とよく似た構造を 持つ成分がたっぷり染み込まれていて、 リピジュアはなんと、ヒアルロン酸の約2倍の 保湿力があるの💙 お肌の表面に皮膜をつくって、水分を保持✨ 外的刺激からお肌を守る✨ こちらを使用してから、普段のスキンケアを すると、たっぷりの水分をお肌に長く留めて 保湿効果を高めてくれる✨ 最近、乾燥が気になるのと同時に、 ふき取り専用の化粧水や化粧水前の導入化粧水、 導入乳液などが、私の肌に必要なのか、、 問いかけたいのもあって、こちらを使ってみたら、、、 まあ、ふき取り化粧水、いらないヽ(´▽`)/笑 ってなったの! しかも、こちらに化粧水をプラスで含ませたら、 時短にもなるし、パックも出来ちゃう✨ 本当便利すぎた💓💓 個包装されているから、持ち運びも便利(//∇//)♡ もう半分ぐらい使いましたが、フェイスパックを ほぼしない理由は、こちらをペタペタ貼ってたから、、 ってのもあるかも💓 アルコールフリー、無香料、無着色、 防腐剤フリー。 精製水とリピジュアのみしか入っていなので 肌弱さんがとても安心して使えます✨ 1つに2枚入っていて、精製水が たっぷり染み込んでいて、1枚がなかなか大きくて、 拭き取りの場合も、ペタっと貼って、やさしく 動かせば、スルスル、、、のあと、お肌スベスベになります😍💓 ヒタヒタのコットンに化粧水を 染み込ませたら、時短にもなるし、 薄く剥がして、ペタっと貼り付けてパックも出来ちゃう🧡 保湿力が高まるので、とても良い(//∇//)♡ マスクや外的刺激でお肌の調子があんまり、、💦 な方など、是非こちら試してみて欲しいです😍 使い方は、 ★洗顔やお風呂の後にふき取りとして使う。 ★化粧水を含ませて、パッティングすれば、 ふき取り+化粧水で、時短&保湿力が高まる✨ ★気が向いた時に、薄く剥がして、パックしてみるのも◎ (化粧水や乳液を少し垂らしてパックしても良いよ) お肌がぐんぐん保湿されて、スベスベになります💓✨ 今の私は、これがあれば、 ふき取り化粧水も導入液も必要ないです😊 精製水だから、刺激は全く無しで お肌にも優しい💓💓 気になった方はドラストで、是非見てみてね😊✨ 興奮気味のレビューでした٩(🔥⌑ 🔥)ง笑 私の最近のオススメ、ふきとりコットンですヽ(´▽`)/✨ #コットンラボ #精製水でうるおいピュア #おすすめコットン #リップスターズ #agm

このクチコミで使われた商品