自然派clubサスティ白髪用 利尻カラーシャンプー

• 白髪用 利尻カラーシャンプー/自然派clubサスティ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白髪用 利尻カラーシャンプー/自然派clubサスティ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白髪用 利尻カラーシャンプー/自然派clubサスティ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自然派clubサスティ 白髪用 利尻カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「『自然派clubサスティ』利尻カラーシャン..」

ルミッペ
  • ルミッペ

『自然派clubサスティ』 利尻カラーシャンプー カラートリートメントは数あれど、シャンプーするだけで白髪が染まる‼️ズボラな私のイチオシ製品❤️❤️❤️ 白髪は同年代の人と比べると多め💦産後増え始め今は5割くらい白髪💦特にフロントはほぼ白髪です。。 美容室で染めてもキレイなのは最初の10日くらい。2週間もしたらもう根元真っ白だし、クイック白髪染めでなんとか誤魔化して、3週間めに美容室でカラー。そんな事を長年繰り返してたから髪はパサパサのボロボロでした😭 3年前にショートカットにしたのを機に、美容室でのカラーリングを止め、このカラーシャンプーを使ってます❗ 仕上がりは美容室で染めるのと違って、白髪ぼかしという感じ。白髪にほんのり色が入って、地毛は染まりません。それがかえってメッシュをいれたような感じになるので、気に入ってます💓ちなみにお色はライトブラウン使ってます。ライトブラウンというけど、赤みが加わって、ピンクブラウンな感じです💓 トリートメントを合わせると色味は段違いにアップします❗ が、シャンプーと違って、くっつくと手や顔、首周りも染まっちゃうので、ちと注意が必要。。 ズボラな私の裏ワザは、シャンプーをトリートメントのように塗りたくって放置。そのあとシャンプーとして泡立てて洗うと、最初からフツーに洗うより染まりが良いのでおすすめです💓 画像は洗いっぱなしでスタイリング前の状態です。 #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ルミッペさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然派clubサスティ 白髪用 利尻カラーシャンプー

2013/11/8
自然派clubサスティ