• 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー /自然派clubサスティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)

自然派clubサスティ 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー の口コミ - 白髪染めのカラーシャンプーについてです。

PR 自然派clubサスティ

白髪染めのカラーシャンプーについてです。 自然派clubサスティ 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー 3850円 4月1日に新発売した白髪用 利尻炭酸カラーシャンプーです。 利尻のはカラーシャンプーやカラートリートメントが有名ですよね。 こちらはモニターでいただいたものをお試しさせていただいています。 カラーは2色展開 ダークブラウンとブラックです。 私はブラックを使ってみました。 使ってみて… ふんわりもちもちした泡でシャンプーする感じ、すごく気持ちがいいです。 包み込まれた感じ、っていうのかな。 炭酸泡で地肌の血行もよくなるし、白髪も染められるし。 白髪染め特有のツーンとした匂いもない。 シトラス系の香りがほのかに香ります。 毎日使い続けることで白髪が染まっていくのだそうです。 一週間ほど使っています。 キラキラしてはいますが、ちょっと落ち着いてきたかな?という印象です。 真っ白ではなくなりました。 使うときは濡れた手、濡れた髪でやらないと地肌が染まってしまいます。 あとは、お風呂上がってからも指先に少し色残りがあります。 水仕事しているうちに消えていきます。 お風呂も、黒い水がはねたところなどはすぐに洗い流さないと染まっちゃうので注意です。 私は抜け毛も気になるのでなんなら頭皮も少し染まってくれてもいい、くらいの気持ちですけど、、、 洗い上がりのキシキシ感もないし、頭皮の痒みとかも私は全く出ていません。 快適です。 ただ、個人差はあるかと思うのでパッチテストなどはやった方が良いかと思います。 もしよかったらチェックしてみてください。 ピュールのキャンペーンに参加中[PR] #ピュール #白髪用利尻炭酸カラーシャンプー #提供 #PR #白髪染め #シャンプー #炭酸泡 #ヘアケア #コスメ大好き