TOUT VERT薬用ホワイトニングローションα EX

• 薬用ホワイトニングローションα EX/TOUT VERT/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは☺️❤️今日はトゥヴェール薬用ホ..」

ゆき☆ぱんだ
  • ゆき☆ぱんだ

こんにちは☺️❤️ 今日はトゥヴェール薬用ホワイトニングローションαEXをレビューしていきます! こちらはビタミンCなどのスキンケアで有名なトゥヴェールさんの商品です☺️ 某SNSの広告で良いなと思って購入しました。 2ヶ月使った感想は毛穴が小さくなる。肌の状態が良くなる。 つるんとした感じの肌になる。と言った所でしょうか。 今すっぴんの自分の肌を見た感想です!私の場合メラノショットホワイトDの効果もすごくあるので、相乗効果があるかも知れませんが、生理前なのにつるんとした肌で居られるのはおそらくこの商品のお陰だと思います‼️ トゥヴェールさんは前にも商品を使っていて、品質には信頼をしていたので安心して使えました! 真面目に朝晩使うのがポイントだと思います!最初は夜だけとかにしていて、そんなに効果があらわれなかったので! 真面目に使い始めたら、肌が調子良いです☺️🍀 オススメです✨ #私のベストコスメ2020 #トゥヴェール #薬用ホワイトニングローションαEX #ビタミンC #シミ #ソバカス

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ゆき☆ぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX

化粧水
    TOUT VERT(トゥヴェール)
    トゥヴェール

2021年08月04日(Wed)