MEDIHEALティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX

• ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「💄シートマスク+クリームでなめらか素肌へ💄..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄シートマスク+クリームでなめらか素肌へ💄 MEDIHEAL ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX 大人気のMEDIHEALの ティーツリーマスクですが、 クリームがセットになっていました🙌 雑貨屋さんにて購入しました👛 ○特徴○ ・肌保護 ・肌荒れ防止 ・乾燥 ・肌引き締め ○使い方○ 洗顔後、化粧水で肌を整えて、 10~20分たったら、 シートマスクを外して残った美容液を 肌になじませたあとに、 付属のクリームを均一にのばして、 肌になじませます🙌 クリームは2回分なので 朝晩にわけて使用するか、 首やデコルテ、ボディなどに 使用するといいそうです✨ 軽いテクスチャーのクリームで とてものびがよく、 肌なじみがよかったです😊 ティーツリーのマスク自体、 以前からお気に入りでしたが、 クリームの感触もよかったので これはリピします!! 女の子前+マスクで肌荒れして赤みが あった肌が落ち着いたので、 お気に入りになりました🙌✨ さすがメディヒール👏✨✨ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #スキンケア #シートマスク #フェイスマスク #sacha_毎日パック #メディヒール #lipsagm #agm #ティーツリー #MEDIHEAL

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁こんばんは🌙*゚ はじめまして、微女と申します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) このたびagpmとして、わたしも活動させていただくことになりました! 仲良くしていただけると嬉しいです🥰 ヤングとゆーことなので、わたしよりお若いとは思いますが、敬語とか関係なく絡んで欲しいなって思います( ᐛ )👍=👍

• ❁微女❁

❁微女❁@toto0804あらっごめんね💦 こちらからフォローしたつもりだったのだけど出来てなかった!!!!!💦 お返し(з´³`)з*.·°∵❤

• sacha🐰

sacha🐰@mojomojo41微女さん♡ はじめまして😊 コメントもお気遣いもありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いいたします🙏❤️ 仲良くして下さい\( ¨̮ )/☆*° フォローさせて頂きました〜🥰 次回からは敬語外させていただきます☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィなにこれなにこれ〜(✧д✧)!!✨始めてみた!!✨ メディヒールのティーツリー大好きだからこれ使ってみたいな💛🤗

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 私も初めてみつけて思わず…🤤笑 ティーツリーいいよね☺️❤️ クリームもよかったから 見つけたら試してみて〜⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》これ使いたかったの✨ しかもクリーム付きとは😍💓 探してみる💞

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54ゆき姉さん♡ マスク荒れでどうしようもないときは このマスクの出番なの(`・ω・´)✨✨ クリーム付き見つかりますように♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》2ステップタイプのだー❤️ こないだどこかで見かけた!←どこw 青のもあったよね❤️

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ さすがちゃーみー✨✨❤️ ドラッグストアとかにもあるのかな?💦 まだ雑貨屋さんでしかみたことなくて😭 青もあるの!! 買うしかないやつ!!

• R-n❤️

R-n❤️ 私も使いましたぁ😍めちゃいいですよねぇ(◍ ´꒳` ◍)

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_cosme_cchnR_nさん♡ いいですよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ クリーム付きは助かります🙌

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリー ケアソリューション AP 2STEPマスク JEX

2020/8/10
    MEDIHEAL(メディヒール)