6d18c0d6927091335595af28 1593069429 small

A’pieuジューシーパン ジェリーチーク

• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェル・クリームチーク】A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!🍑#A’pieu#ジュ..」

borotama
  • borotama

🍑#A’pieu #ジューシーパンジェリーチーク # JCR01 #ハミングピーチ🍑 A’pieuはかわええ。 新しくでたチークも最高キュートです🤤 こちらぷにぷに質感のおもちのようなチーク どのカラーもたっぷり入ったパールがピッカピカ!ほっぺたを一気にジューシーに血色よくしてくれます✨ 指にとってほっぺにくるくる シアーな発色でカラーの調節がしやすく 塗りすぎになりにくいのも◎ 購入したカラーはイエベ向けな JCR01 #ハミングピーチ 桃色コーラルにゴールドパールがぎゅぎゅっと入っためちゃかわカラーで一気にかわいさましましメイクに しかも柔らか質感でぴったり密着するので 化粧もちよし! マスクした後でもメイク落ちなく血色そのままなのでマスクメイクにもオススメです😷 ほんのり果物みたいな甘い香りがしますがそこまでキツイ香りでもないし香り長持ちでもないので さほど気になりませんでした。 他にもハイライトとかブラウン系とかあれこれかわいいカラバリだったのでもう一個あってもいい優秀アイテムです! #韓国コスメ #チーク #プチプラ #新作 #イエベ

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》こんばんは✨こちらめちゃくちゃ 可愛いなって思ってたんだけど、 お餅みたいなぷにぷなのね💖 お色も凄く可愛いねっ(//∇//) チェックしてみます💞💞💞

• borotama

borotama@yukiko54ありがとうございます〜!🥰 ぜひぜひ!カラバリは四種類ですがお好みなものを! 鬼滅ネイルまとめみて頂いたんですね、沢山魅力的なキャラが出てくるのでネイルも捗りました💪 息子様と揃ってそう言って頂けるなんて恐縮です✨ 仲良し親子さんでほっこりですね〜☺️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@boro2 語彙力が素敵すぎます😍 私もおソロしていいですか?💓 あ、あと昨日かな?鬼滅のネイルが 素晴らしすぎて、高校生の息子に見せました💖 すげーっ!!完璧やん!すげー!って 2度見してました✨お母さんもやってみたら? 言われましたが、そんな技術がなく(笑) めちゃくちゃ素晴らしすぎて、親子で感激してます😍と、伝えたかったんです🙇‍♀️💖

• borotama

borotama@yukiko54こんばんは!かわいいですよね〜♡ お次はブラウンを狙っています…(っ👛˘ω˘c )どれも可愛かったです🌟 テクスチャーはぷにぷに系ですね!ふにっふにしています。どうぞお試しください〜!!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
うるツヤビーム!水彩ジェリーでぷるるんほっぺ ジェリータイプ テクスチャー パウダーチーク + クリームチーク = ジェリーチーク 指ざわりしっとり、仕上がりさらり。パウダーとクリームのいいとこどり! ・ソフトな発色で失敗しづらい ・指塗りで簡単にファンデの質感になじむ ・つけたて発色が長続き 使用方法 ◆使用方法 適量をとり、ほほの高い部分になじませます。 指で塗るとぴたっと、ブラシを使うとふわりと密着します。