• 寧子。 on LIPS 「どうもどうも。ごめんなさい🙇‍♀️💦前回の投稿からすごい時間が..」(1枚目)
  • 寧子。 on LIPS 「どうもどうも。ごめんなさい🙇‍♀️💦前回の投稿からすごい時間が..」(2枚目)
  • 寧子。 on LIPS 「どうもどうも。ごめんなさい🙇‍♀️💦前回の投稿からすごい時間が..」(3枚目)
  • 寧子。 on LIPS 「どうもどうも。ごめんなさい🙇‍♀️💦前回の投稿からすごい時間が..」(4枚目)

寧子。 on LIPS 「どうもどうも。 ごめんなさい前回の投稿からすごい時間が空いて..」

どうもどうも。 ごめんなさい🙇‍♀️💦前回の投稿からすごい時間が空いてしまいました…。今年度から高校3年生になってめちゃくちゃアワアワしてました。(・゚д゚`≡・゚д゚`)寧子です。 今回は夏休み初めからやっているあるダイエット法をご紹介しま〜す👏👏 4.5月の自粛期間で体重が爆上がりしまして、、 人生最高体重を記録してしまいました…🥺 (今は53~4の代を行ったり来たり?) ↑乗せときますね ((⁄(⁄ ⁄>⁄□⁄<⁄ ⁄)⁄ハズ!! ではでは、 ( *˙0˙*)۶-----start------------------------------ 私がやっているダイエット法。 その名も…… 『リバースダイエット』です!!🌱 知ってる方もいると思いますが、 簡単に言うと、"朝ごはん"と"夜ごはん"をチェンジする方法です。 どんな効果があるかと言うと、、 ↓↓ 夜ごはんは食べた後寝るだけなので効率よくカロリーを消費できずその余ったカロリーが脂肪となってしまいます。でも、朝にたくさん食べたら日中の活動の中でカロリーを消費できてしまうので脂肪になりにくく痩せていきます。 朝ガッツリ食べるとお昼までお腹が持ちやすいので昼ごはんも少なめで済みます。 実際、朝少食の人って夜しっかり食べてるかららしいです。 聞いてくださいよぉ〜、、私元々朝全然入らなくて、でもお昼になるとお腹すいてきて学校で授業中にお腹鳴っちゃって周りの人に聞かちゃうってことが何回かあって……めちゃめちゃ恥ずかしかった…😖😖😖(余談) 私はいつも作った夜ご飯をワンプレートに移しといて朝レンジで温めて食べてます。 朝だと謎の罪悪感も無いのでお腹いっぱい食べれます。 これをやり始めてからすごく寝起きが良くなりました!😳 (=-ω-)-------❦ℯꫛᎴ❧----------------------------- ちょっと分かりずらかったかもなんでまたまとめて投稿しますね! ダイエットは自己満なんで強制じゃないんでやりたい人だけ適度にゆっくりやってほしいですね☺️☺️ ンジャマタナァ~ バイバイ(´ー`)/~~🍖 #ダイエット #リバースダイエット