• 寧子。 on LIPS 「どうもどうも。前回の体重から記録を更新し、51kg代突入しまし..」(1枚目)
  • 寧子。 on LIPS 「どうもどうも。前回の体重から記録を更新し、51kg代突入しまし..」(2枚目)

寧子。 on LIPS 「どうもどうも。 前回の体重から記録を更新し、51kg代突入しました寧子ですっ ..」

どうもどうも。 前回の体重から記録を更新し、51kg代突入しましたーー!!!寧子ですっ!( ・ㅂ・)و ̑̑ヨシャ!! 今回は、前回ご紹介した『リバースダイエット』をもう少し細かい所までご紹介したいと思います。 始める前に1点・・・ ※ダイエットをするにあたって気を付けること 「断食」と「無茶」は絶対しないで! ᔕTᗩᖇT*☼*―――――*☼*――――― まず、私が普段からしていることは、 ①『水』をたくさん飲む ②『 18時以降』は何も食べない ③毎日朝と夜に『体重を測る』 ④寝る時は『メディキュット』を履く ⑤ご飯会などで食べ過ぎたら『18時間プチ断食』 です。 ①『水』をたくさん飲む *一日に1.5Lは飲めるように心がける *今までジュースをガバガバ飲んでいたわけでは無いけど、、 ⒈基本的に飲み物は全て『水』 ⒉水に飽きてきたら『お茶』 ⒊飲まざるを得ない状況で『ジュース』 ⒋おやつ食べる時は牛乳ではなく『豆乳』 ✋炭酸が飲めないので基本カルピスかQooの白ぶどう、あとはフルーツジュース(🍎・🍊・🍇)です。 ✋豆乳は『調整豆乳』です。無調整豆乳は飲んだこと無いです。 ✋学校に持っていく水筒も毎日水です。 ✋寝る前・起きてすぐに水を1杯ずつ飲むと(๑•̀⌄ー́๑)b ✋あまりにも水を飲みすぎてしまうと次の日浮腫んでしまうので注意⚠️ ②『18時半以降』は何も食べない *18時半・19時〜6時までプチ断食状態 *水はOK! ✋もし本当にお腹空いてどうしようもないって言う時は、必ず19時までに『スープ』か『豆乳』(温)を1杯飲んでます。 ✋寝る直前までガバガバ水を飲まないように! ③毎日朝と夜に『体重を測る』 *朝は起きて着替える時に *夜はお風呂出た時に ✋最初は夜だけだったけど、いつの間にか朝も測るようになってました。 ④寝る時は『メディキュット』を履く *毎日必ずは出来ていないんですけど、履ける時は履くようにしています。 ✋最初は履くのに苦戦するかも…? ⑤ご飯会などで食べ過ぎたら『18時間プチ断食』 *胃袋を休ませましょう。 *水はOK! ✋一度お腹をスッキリさせてスープ系から食べてます。 ✋ここで一日中(24時間)食べないのはダメ!🙅‍♀️ Goal・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 読みにくくなっちゃったかも… ごめんなさい🙏💦 あまり参考にならないかもしれませんがご了承ください…😖 絶対「短期間でゴッソリ落とすぞ〜」とか考えないでくださいね! めちゃくちゃキケンです!🥺 次回は『〜 食事編 〜』です! お楽しみ✨ では、 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! #ダイエット #リバースダイエット #メディキュット #18時間プチ断食