LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(4枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(5枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(6枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(7枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(8枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(9枚目)
  • ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗にな..」(10枚目)

ムンユ on LIPS 「体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗になれるはず!! ..」

体重より見た目が8割!ちょっとした習慣で見た目はだいぶ綺麗になれる🥹❤️‍🔥はず!! 最近よく言われる「痩せた?」の秘密、 私がやってる“痩せ見え”まとめます✍️♡   ────────────   私がやってるのはこの3つだけ! ① 姿勢改善 ② カロリー記録 ③ ウォーキング   ✔ ① 姿勢改善 ピラティスの先生にフォームを見てもらったり、整体にも定期的に通ってます。 猫背や、重心のかけ方がズレた歩き方って、実は変なところに肉がつく原因に。 姿勢が変わるだけで、身体のラインって本当に変わるんです…!   ✔ ② カロリー記録 正直、ダイエットってこれが一番効果あると思う。 私はChatGPTを使って、日々の食事を会話感覚でサクッと記録してます。 「朝これ食べたよ」「今日この組み合わせってどう?」って聞くだけ。 ストイックじゃなくても、ちゃんと意識するだけで体が変わるのを実感中。   ✔ ③ ウォーキング 食事管理だけだとストレス溜まっちゃうから、有酸素も取り入れてます。 がっつり運動って感じじゃなくて、景色を楽しみながら気分転換ついでに! 脂肪燃焼にもなるし、夜よく眠れるようになって一石二鳥◎   ────────────   ただ痩せるだけじゃなくて、 「自分に合ったダイエット」を見つけるのが一番大事。 例えば私は骨スト体型だから、 隠すよりもシルエットがわかる服を着た方が逆にすっきり見えるって気づきました👗   糖質制限とか短期集中系みたいに すぐに変化が出るものではないけど、 私みたいに少しずつでも見た目はちゃんと変わっていくから、 焦らずマイペースにやってみてほしいです🫶✨   ──────────── #ダイエット記録 #痩せ見え #姿勢改善 #ウォーキングダイエット #カロリー記録 #ボディメイク #骨格ストレート #ダイエット垢さんと繋がりたい #マイペースダイエット #健康的に痩せたい #ゆるダイエット #ダイエット初心者 #食事管理 #チャットGPTダイエット #美容習慣