Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「Diorディオールスキンフォーヴェバースキ..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior ディオールスキン フォーヴェバースキン コレクト コンシーラー 1日中続く高いカバー力 保湿効果を備えたクリーミーなコンシーラー。 たったひと塗りで、 目の下のクマや局所的な赤みの他、 気になる欠点を よれたり肌のシワに入り込むことなく、 しっかりとカバー✨ とにかくカバー力が高く、 肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、 ナチュラルに仕上がります。 凄く伸びがよく、 ファンデーションにも代用できるので、 メイク直しにも!! カラーは7種類。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #デォオール #コンシーラー #高カバー力 #ナチュラル #リップスターズ

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》コンシーラーなんや🤗❤よさそう❤イブサンローラン筆でカチカチするやつ持ってる🥰

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ これ凄く優秀な子💓💓💓 カチカチのオソロん😍💓

• ミドナ

ミドナこのコンシーラー最近めちゃくちゃ愛用してるよ😆乾燥しないからいいよね💕ファンデ代わりにもなるのが嬉しい!

• ひろろん

ひろろん @olivier_no22 ミドナちゃん❤️ これめっちゃ良いよね😍💓 ファンデ代わりで使えるのって中々無いよね✨

• misa

misaひろろんちゃん、これ気になってたやつ😆♥️だけど色が結構あるからネットで買わない方がいいかなぁ?なんて思ってみたり迷い中だよぉ💦

• ひろろん

ひろろん @misaking7 misaちゃん❤️ 気になってたのね💓 私もネットで迷って… 結局店舗に行った🤣 ベース系は色選び迷うよね💦

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)