Product affiliate408192img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Mask

• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask(フェイスクリーム)の口コミ「韓国klairsクレアスフレッシュリジュー..」

かぽ
  • かぽ

韓国 klairs クレアス フレッシュリジューンドビタミンEマスク わたしは、Amazonプライムセールで 2000円で 購入しましたが 今は、 2900円 これ、すごい良かったです☺️ 毎日使っています。 まだ使い始めたばかりですが めっちゃ気にいっています。 ビタミンEの優れた保湿力で 水分クリームとしてもつかえるし 肌が乾燥したり、不調なときは、 スリーピングパックとしても 使用できます。 ビタミンEは、 アンチエイジング 潤いアップ 角質層強化 抗酸化 お手持ちのスキンケアと合わせることで 美白 シワ改善 モチモチ保湿力が 加わり 各アイテムの効能と抗酸化力が アップグレードされるみたいです❤️ わたしは、 今美白系のスキンケアは、 コスメデコルテ フィトチューンホワイトニングソフナー ↓ Dior スノーライトエッセンスローション ↓ Dior スノーエッセンスオブライト ↓ Klairs フレッシュリジューンドビタミンEマスク です⤴️ フレッシュリジューンビタミンEマスク は、 杏仁豆腐みたいなプルンプルンの弾力ある クリームで オイルぽさは、全くなく 肌にのせるとプルンプルンしていて 伸ばして馴染ませると もっちりとして 肌に張り付きます。 手で触ると 顔が 手に吸い付きます。 最初は、ペタつく? おもいましたが どんどん肌に浸透していき ペタペタ感なくなります。 グーンと保湿された。 というぐらい肌がモチモチ💕 翌朝も 化粧のりがすごく良くて かなりいい感じです。 メイク前にも使用してみましたが 3分ぐらい待ってからメイクすると 肌に浸透していて、 化粧の邪魔しないです🙌 そして、いつもよりメイクが 崩れにくい気がします。 これ、オススメ🙌 めっちゃいいです👍 ビタミンCの フェイスマスクと合わせて使っても すごくよくて、 肌がひんやりとして 肌に水分が 満タンになりました💕 #ベスコススキンケア です❤️ 使用しても、 形状記憶のクリームで しばらくしたら 元通りになっているのも面白いです。 良かったら お試しください❤️👏 #Klairs #FreshlyJuicedVitaminMask #クレアス #ビタミン #ベスコス #私のベストコスメ2020