Product affiliate410923img small

By Wishtrendピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

• ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「【スキンケアにビタミンって必要…!って思っ..」

Rin
  • Rin

【スキンケアにビタミンって必要…!って思った話】 こんばんは( ᷇࿁ ᷆ ) 今日は大好きな韓国のスキンケアについてレビューします! "By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム" こちらは私が好きな韓国コスメブロガーの方が絶賛していて購入に至りました🙆‍♀️💓 みなさん、クレアスはご存知ですか? あのビタミンCセラムや杏仁豆腐クリーム、化粧水で人気のクレアスです! 肌に優しい成分でできているのか特徴のブランド。 そこと同じ系列?同じ会社?のものになります! このセラムはビタミンCが21.5%も含んでいるビタミンC美容液…!✨ これってめちゃくちゃ高濃度なんです、、、 さらに70%がビタミンの木と呼ばれるサンジャナム水を使用! このサンジャナムというのは ︎︎︎︎☑︎トラブル肌の鎮静 ︎︎︎︎☑︎健康な肌のケア に効果的だそうです。 ちなみにピュアビタミンCの効果は ︎︎︎︎☑︎角質の除去 人口香料、着色料、ミネラルオイルフリーでそういうのが気になる方にもおすすめ🙆‍♀️ 香りは「ビタミン!!」って感じの香り。 ビタミンのサプリなどを飲んだことがある方には伝わるかな? 私は苦手でも好きでもないかな。(笑) ただずーっと顔の上でビタミンの香りがしているかといえばそうでは無いので、香りをそこまで気にする必要はないかなと思います☺️ テクスチャーはサラッとしていて、すぐに手からこぼれてしまう感じ。 スポイトにとって使うのですが、1プッシュも要らないと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ サラサラしてて伸びがいいからね‪\👏🏻/‬ 肝心の使い心地と肌への効果! 結果……めちゃくちゃよかった👏🏻👏🏻👏🏻 まずはニキビに効いた! ほとんどの酷くないニキビはできてもこれを塗っておくと2、3日で悪化せずに治ってくれました😭😭 そしてニキビ跡! ニキビ跡はニキビよりも治すのが難しいと言われますが、じわじわと効く感じ。 塗って数日でニキビ跡どっか行った!!!とはなりませんが、1本使い終わって確実に使う前よりもニキビ跡が薄く目立たなくなりました。 あとは毛穴! 毛穴がキュッとなる感じ? 目立たなくなったと思います。 ただこれも使い続けることが大事かな! 他にもビタミンCのスキンケアを使ったことがありますが、1番効果を感じられました。 これはリピ。絶対にリピ。 私のスキンケアに欠かせないひとつになりました😭 💭高濃度のビタミンって刺激は…? 刺激は少しありました!つけた瞬間ピリっとするような。 ただ、強烈に痛むことは1度もありませんでした! (あくまでも私はですが) ニキビが潰れちゃったり、傷がある場合はその間は使用しない方がいいかもしれません…! めちゃくちゃしみそう…!! ただ、このピリっていうのは肌にとってなにか悪いとかそういう訳ではなく、肌とセラムのphの違いだそうなので、嫌じゃなければ気にしなくていいと思います👌🏻💕(公式より) あとはじんわりとあたたかく感じることもあるそうですが、そちらもなにか製品に問題があるわけではなくビタミンCの特徴だそうです🙆‍♀️💕 そして1つ注意なのが、 『AHA,BHA,レチノールなどの化学角質除去成分が含まれた製品とは同時にお使いにならないでください。』 ということ…! 使用は朝晩使えるみたいです! 朝使用の場合はしっかりと日焼け止めを塗ること。 それと、純粋なビタミン過ぎるので開封後は早めに使用するようにも書かれていました。 あとは開封後は冷蔵保存!必須!!! 1本使い切って確実に効果を感じたので これからも使い続ける美容液です。