• ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「使いきりアイテム🎵『ByWishtrend..」

SHU
  • SHU

使いきりアイテム🎵 『By Wishtrend Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum』✨ 【商品説明】 「もっとよりアップグレードした効果でベタつきなく、お肌の深く浸透する速やかの保湿力まで!」 よりアップグレードした製造方式で効果はアップして、含有成分は減らし皮膚の負担にならないようにしました。ピュアビタミンC21.5セラムはもっと高くなった保湿力とベタつきなく速やかに吸収するだけではなく、お肌が吸収できる最適の純粋ビタミン含量21.5%で損傷した皮膚の油水分バランスを再生して維持します。 純粋な21.5%のビタミン C(6450PPM)含有 含有されてない人工原料・刺激な物質 精製水の代わりにシーバックソーン水に純粋ビタミンを用いてビタミン効能を極大化 有害成分無し:パラベン・フェノキシエタノール・香料・ベンゾフェノン無添加 評価が高かったので、楽しみにしていた美容液なんですけど… 私には可もなく不可もない感じでした💦 サラッサラな美容液で、ビタミンCにありがちなオイリー感はなく、スーっとお肌に浸透してくれます💡 濃度の高いビタミンCなので、お肌の調子が悪い時にはヒリつきますが、耐えられないくらいではないです。 残念ながら、使っていて明らかなトーンアップや毛穴、ニキビ跡に効果を感じることはできず😢 これを使う前にもビタミンCの美容液を使っていたからかなぁー⁉️🤔 ただ、肌荒れの回数は減ったように思います😄✨ 楽しみにしていただけに、ちょっと残念な美容液でした😅 #bywishtrend #ビタミンCセラム #使いきりアイテム #スキンケア #agm

おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル / By Wishtrend

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル

”本当ツヤっとした肌になります❤️ 保湿したいけど重すぎるのは苦手な方にオススメです!”

ハイドラエンリッチドアンプル / By Wishtrend

ハイドラエンリッチドアンプル

”サラサラで軽く水のよう!! 肌馴染みがすごく良くて、全くベタつかないのに潤いを感じられる⭐”

美容液

クアッドアクティブブースティングエッセンス / By Wishtrend

クアッドアクティブブースティングエッセンス

”ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖”

By Wishtrend×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報By Wishtrend ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

美容液
    By Wishtrend(バイウィッシュトレンド)
    ウィッシュトレンド