Fdec8ea79d7feb1a359d7050 1597627301 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「𝙿𝙰𝙽𝚃𝙴𝙽𝙴𝚖𝚒𝚛𝚜𝚌𝚕𝚎𝚜💆🏻‍♀️💗..」

るこ
  • るこ

𝙿𝙰𝙽𝚃𝙴𝙽𝙴 𝚖𝚒𝚛𝚜𝚌𝚕𝚎𝚜💆🏻‍♀️💗 LIPSを通してパンテーンさんからミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリームを頂きました✨ ありがとうございます😊 カラーした髪の色落ち防止&ダメージ補修で、色つやカシミア髪へというコンセプトのトリートメントだそうです🧴 point1 高級美容液カプセルと濃厚クリームで、カラーした髪の毛の色落ちとダメージにダブルでアプローチ point2 使う前にカプセルが弾けて新鮮! ↑使用時に手のひらでカプセルを潰してから使うので、新鮮✨ 使用方法 1.シャンプー後にトリートメントを手のひらに出し、カプセルが見えなくなるまで混ぜ合わせます。 2.髪の毛全体に混ぜ込み流します。 〜約1ヶ月ほど使用してみた感想〜 ローズとジャスミンをブレンドした香りなので、とってもいい香りでした💗 星3つの理由は、正直効果を実感できなかったからです💦 香りがいいだけで正直わたしにはダメージ募集が感じられませんでした😅 色落ち防止も正直よく分からなかったのが本音です😅 ただとっても香りが良いので普段のトリートメントがわりに使うには良いと思います☺️ ダメージ補修は他を当たるかな…って感じです💦 #PR_パンテーンミラクルズ #ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリームミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム #パンテーン #トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

るこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

ヘアパック・トリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)