Re;Born(リボーン)スキンケア ローション

• スキンケア ローション/Re;Born(リボーン)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア ローション/Re;Born(リボーン)/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Re;Born(リボーン) スキンケア ローション(化粧水)の口コミ「#私のベストコスメ2020今年のベスコスな..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

#私のベストコスメ2020 今年のベスコスなににしようかなー。 と考えた時に、いつも欠かさず使っているコスメ とか好きなコスメもいくつかあったんですが “毎日欠かさず絶対絶対に使っているもの” を紹介したい!と思い ☑︎ Re:BORN スキンケアローション をベスコスに選びました🤲✨ 洗顔もコスメもいろんなものを使うけど 化粧水だけはブレずに一途にずーっと 使い続けてきて、この化粧水がないと 不安になるくらい私の中では絶対にないと いけない家族的存在👨‍👩‍👧‍👦♥️ 常にストックは5本以上確保して居て 一回に使う量もたくさん使うけど たっぷり使って保湿したら絶対に肌が 応えてくれるので、本当にだいすき 今年の春に発売してから何本リピしたか わからないくらい使ってます( ᷇ᵕ ᷆ ) スキンケア面倒な時でもポンプ式だから ペペッと手軽に出せて好きだし とろみがある感じだから垂れてこない! 普段は何度付けしてるん?ってくらい めっちゃ量つけちゃうけど少量でも保湿 ちゃんとしてくれるところもすき。 普通の化粧水よりもグイグイ肌に 染み込んでくれるから使いはじめとか 肌が乾燥してるなって時は普段より ちょっと多めに贅沢使いしてあげると お肌がよろこびます 今回、期間中に #私のベストコスメ2020 をつけて投稿すると抽選で30名様に 豪華プレゼント🎁が当たるキャンペーン開催中! ベストコスメ⽤スタンプで画像をデコって 投稿するのもおすすめᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💄 #ベスコス #ベスコス2020 #化粧水 #スキンケア #Reborn #リボーン #保湿 #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Re;Born(リボーン) スキンケア ローション

化粧水
    Re;Born(リボーン)
    オンライフ

2021年07月31日(Sat)