URGLAMUR GLAM LUXE フラットブラシ

• UR GLAM LUXE フラットブラシ/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE フラットブラシ/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LUXE フラットブラシ(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは☀️今回は、メイクツールを紹介し..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、メイクツールを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★URGLAM LUXE フラットブラシ 販売価格:300円(税抜) ……………………………………………………… 毛はチクチクしないし、持ち手もフィットして使いやすい! 買ってよかったです~🥰 鼻の部分は心配でしたが、端~半分を使えば大丈夫でした👍️ 斜めになっているので細かいところにも対応できましたが、 より丁寧に仕上げたい方は使い分けるのもいいと思います! 資生堂のファンデーションブラシおすすめですよ😊 ブラシに粉をつけたら、必ず馴染ませてくださいね! 大きいのでムラになりやすいです🙈 チクチクするというレビューも見ましたが、 私は特に感じなかったです🙋 また、パウダーファンデーションしか試していません🙇 ――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐹 #URGLAM #URGLAMLUXE #DAISO #THREEPPY #メイクブラシ #ファンデーションブラシ #プチプラ #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LUXE フラットブラシ

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
様々なベースメイクに使用できるフラットタイプのブラシ。 曲面にフィットする毛量とカットラインがお顔にしっかり密着します。 パウダーファンデーションにもリキッドファンデーションにもお使いいただけます。 #自然な仕上がり #テクニックいらず

2021年07月26日(Mon)