• UR GRAM LUXE/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GRAM LUXE/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GRAM LUXE/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GRAM LUXE/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GRAM LUXE|DAISOを使った口コミ 「✔URGRAMLUXEURGLAMのお姉さ..」

K_M
  • K_M

✔ UR GRAM LUXE URGLAMのお姉さんブランドらしいです。 こんなのがあるんですねー❤ 今日たまたま入った雑貨屋さんに たくさんありました。 時間がなくて選べなかったので 買えなくて残念〜😖 URGLAMより少しお値段は高め。 300円からの価格設定。 2018年に新しくオープンしたダイソーの300円ショップ、『THREEPPY(スリーピー)』で購入できるけどお店はまだ少ないみたい。 あ〜💦買っておけば良かったな。 また近いうちに覗いてみよ。 #URGLAMLUXE

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

• クリップ数:1904件
エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》4色アイシャドウ持ってるよ〜\(^^)/

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 私も初めに手に取ったのは4色パレットだったよ!なにこれーー?!思ったわ❤ 買えばよかった〜😭専門店にしか置いてないとは知らなかったよ💦

• SHU

SHUこんなの出てるのっ👀⁉️ まだ遭遇できてないよぉー😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ スリーピーってお店にだけ置いてるみたいよ👍🏻私も知らずにたまたま入ったお店だったの!ダイソーで見るURGLAMより色味や種類が豊富だからビックリ✨ GUERLAINみたいなパウダーが気になったわぁ😍

• ありこ

ありこ沢山種類あるんだねぇ😳✨ アイシャドウめっちゃかわいい💕 もっと色んなところで売って欲しい😭!

• K_M

K_M @arikoありこちゃん💕 私はフェイスパウダーが気になったのー!丸い小さな玉がたくさん入っててゲランみたいだったよ☺️✨ アイシャドウも良さそうたつたわぁ❤

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!一瞬これ全部買ったのかと思ってビビった🤣‼️

• K_M

K_M @0420meるあちゃん💗 🤣🤣🤣🤣大富豪だったら買うのにな🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟え〰️〰️🤓‼️知らなかった〰️❤️🎶

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ 案外使えそうなコスメやカラーがめちゃくちゃあったよ!!次見つけたら何かを買ってみたいわぁ💗

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

インフィニトリー カラー

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)