1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSSの口コミ「🌼UR GLAM LUXE ティントリップグロス ..」

na
  • na
  • アトピー肌

🌼UR GLAM LUXE ティントリップグロス 09シアーローズ 04クリアイエロー 06クリアグリーン 買ってから1ヶ月ほど経ちましたがマスクをつけてるので使ってないです(笑) ティント効果は300円にしてはいいと思いますが、3色どれを塗っても同じ色が残ります😇 よくある蛍光ピンクですね😇 匂いはそこまで私は気になりませんがいい匂いという訳では無いです、、、 味も私的に問題はなかったです🙆‍♀️ ただ300円でいいと思ったのは04のイエローと06グリーンのラメです! かわいい!!!!!!! 唇に乗せてみても気になるほどザクザクって訳では無いのですがさりげなく色のラメがちゃんと主張してきます💟 09のシアーローズはどこにでもあるグロスって感じです! まず名前がシアーなので発色がすごくするってわけでもなくナチュラルです! これから使うかはわかりませんが機会があったら使います🌼 #urglam #ユーアーグラム #DAISO #ダイソー #リップグロス #リップティント #ラメ #ラメ博覧会

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• na

na@lipsjpこんな投稿でよければぜひよろしくお願いします🙇‍♀️💖

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

naさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • クリア
  • シャイニーコーラル
  • パールピンクベージュ
  • パールレッド
  • ブラック
ツヤ感をアップしながら自然に色づくティントグロス。 食事をしても色が落ちにくく、発色が長持ちします。 #うるツヤリップ #ティントタイプ
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年02月05日(Sun)