47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「透明感爆上げ☁#下地#日焼け止め❁︎商品名..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

透明感爆上げ☁ #下地 #日焼け止め ❁︎商品名❁︎ UVイデア XL プロテクショントーンアップ  ❁︎メーカー❁︎ ラロッシュポゼ La Roche-Posay ❁︎お色味❁︎ ホワイト ❁︎価格❁︎ 3400円+tax/30g SPF50+・PA++++ ❁︎使用方法❁︎ ①パール大1個分を手のひらに取り、おでこ・鼻先・両頬・あごの5点にのせる ②内側から外側にむかって、全体にやさしくのばす 高いところから塗ると、立体的に仕上がりに。 ③頬、Tゾーンなどは、立体的なので、 さらにもう1個分をムラにならないように重ね塗りを ( ワントーン明るくなり、ハイライト効果も) ④お手持ちのファンデーションやパウダーで仕上げを トーンアップ効果で肌が明るく、つや感のある仕上がりに くすみ等の肌悩みをカバーしてくれます ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LIPS様を通じてラロッシュポゼ様より頂きました ありがとうございます♡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日焼け止め乳液は…… ✔️紫外線だけでなく、花粉、PM2.5などの付着からも肌を守りたい ✔️シミの一因となる紫外線から肌を守りたい ✔️低刺激なものを使いたい ✔️洗顔料で落としたい という方に♡ 《トーンアップUVでくすまない透明感肌》 ・光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジー →頬の高いところに乗せると自然な艶で毛穴なども目立たなかったです ・くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出 →くすみはほんとに飛びました。目の下などがひどかったのですが つけたら朝の寝起き顔もたちまち元気な印象に ・SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載 →日焼け止めをつけている感覚がないです。クリームのようなテクスチャ。 肌が弱い人向けの日焼け止めってSPF値が低かったりするのですが最高値入っているのでレジャーでも安心ですね ・エイジングケアを考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合 →お肌が潤ってファンデーションののりが良くなった気がします 🙆‍♀️くすみをツヤで吹き飛ばしてくれます 白くなりすぎないか不安でしたが肌馴染みがいいので 自然に肌をワントーン明るく見せてくれます。 日焼け止めで肌が荒れがちな私ですが今のところ何の問題もなく使用できていますし 日焼け止め特有の皮膜感などは一切無く しっとりとしたテクスチャがマスクをしてても長時間続きます また石鹸で落ちるのも推しポイント 肌に負担をかけたくない日はこちらとルースパウダーをささっと叩くだけで オッケーかなぁと。 (ただ、カバー力はないですよ〜) 🙅コスパは少し悪めなのですがこの実力だったらずっと使い続けたいと思います!!!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #PR_ラロッシュポゼ #トーンアップ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2091件
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• syn

synはじめまして、コメント失礼致します。検索よりsaya様の投稿を拝見させて頂きました。わたしは現役高校生で外部活をしていて、テニス部ほど真っ黒ではありませんが毎日半袖で自転車通学をしている子と同じくらい日焼けをしています。日焼けのせいで帰宅部の子に比べて肌の色黒いので、ファンデーションとかをしたら浮くんじゃないかと不安でお化粧を諦めています。そこで質問なのですが、この下地をわたしのような人が使った場合白く浮きますか?また美容部員だと伺ったので日焼けをしている人でも使いやすい商品があれば教えて頂きたいです。お時間のある時で構いませんので宜しくお願い致します。

• saya

saya@syn_0405コメントありがとうございます😊 日焼けの具合にはよりますが ほんの少しだけ白くはなると思います 浮くという程色の境がはっきりはせず 肌に馴染んでくれると思いますよ また、首(フェイスラインまで)までしっかり塗るのではなく 顔の中心にまず点を置くように乗せてから 薄く外側に馴染ませるのがおすすめです ラロッシュポゼは誰でも使用できるのでおすすめですよ また、この時期でも毎日日焼け止めを塗ることを強くおすめします 安くてもいいので 今の時期は、普通に外出するときはSPF20くらい(12でもいいかも) 外部活で汗をかいたりするのであればウォータープルーフでSPF30以上あるのがおすすめですね 今の時代は擦れに強い“タッチプルーフ”のようなものもあるので服で擦れてもうっかり日焼けしづらいのでおすすめです もしわからないことがあったら言ってください😊

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2064件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2090件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません