リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ただでさえ毛量が多い上にダメージで傷んでる..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

ただでさえ毛量が多い上にダメージで傷んでる髪にはとってもよかった…🐰 今回LIPSさんを通じてリーゼさんから熱を味方にするオイルをいただきました! 10月4日から使いもう1週間と少しですので投稿してみます✍️ ヘアオイルってベタベタするイメージがありましたがこれはサラサラでした 2層タイプなので使う前にフリフリ👋 玉が入ってて完全に逆さまにすると出てこなくて焦りました… タオルで拭いた後濡れた髪に塗ります 500円玉くらいをセミロングで1〜2個分と書いてあったのでロングの毛量の多い私は…🤔 多くつけてもベタつかないのでたっぷり4個分くらい使ってました🙌 髪の表面だけでなく内側にも塗るのがいいみたいです! 2個分位しかつけなかった日は写真の通りだめでした🤣 シャンプーを変えたのも原因かな🤔? ロングの人などは減りが早いかも…? 使用感ですが、手ぐしで整えながらドライヤーだけでも全然毛先の形が内向きにつきました! コテも140°でも全然形が付き感動🥺 ですが形を保つものではないので別途ケープは必須です。 匂いはそんなに残りませんが少し強めかな?と思います。強いなら結構さっぱり?甘すぎない匂いなので残ってくれてもいいのにと思いました🥺 朝忙しいときにセットする前にヘアオイルとかミルクを塗って、手を洗って…などが煩わしいのでこれは起きてすぐでも熱を与えてもいいところが魅力的でした👏 少しさっぱりしてるのでもっと髪を保護したい!と思う人には少し物足りないかもしれないです🤔 サラサラ感◎ 香り△ 髪の扱いやすさ◎ コスパ○ #提供_リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)