• オルビスユー ローション/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ローション(化粧水)の口コミ「肌にめぐる優しい水♡オルビスユーローション..」

Saya💕Katy
  • Saya💕Katy

肌にめぐる優しい水♡オルビスユーローション サラサラで、ぐんぐん浸透する化粧水! 秋の花粉症で痒みやカサつきが出ていた肌にも使えましたー! 季節の変わり目のゆらぎ肌にも良い🥰 下記の添加物フリーで安心して使えます💕 ・無油分、無香料、無着色 ・アルコールフリー ・キーポリンブースター配合(※3)=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分 ・弱酸性 ・界面活性剤不使用 ・濃密ウォータージェリー(※1)配合=保湿成分 ・シナノキエキス配合=保湿成分 ・高浸透(※2)うるおいジェリー処方 ※アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません。) シンプルでかっこいいボトルだから、彼とシェアにも良さそう〜! 使用感もさっぱりなのに、ちゃんと保湿するし、無香料で男性にも○ #オルビスユー #オルビス #オルビスユーローション

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユー ローション / ORBIS

オルビスユー ローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Saya💕Katyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ローション

2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
とろけるみずみずしさが染みわたり、内側2から湧き上がるハリ感を。超浸透“とろぱしゃ”化粧水。* 角層内 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 使用目安:ティースプーン半分程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●界面活性剤不使用●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●濃密ウォータージェリー配合(PEG-75、プロパンジオール)=保湿成分●シナノキエキス配合=保湿成分●高浸透うるおいジェリー処方