MARKS&WEBハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

• ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ(洗顔石鹸)の口コミ「#MARKS&WEB#ボタニカルソープ#ヘ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#MARKS&WEB #ボタニカルソープ #ヘチマ/オレンジ ステンドグラスのようにキラキラ輝くソープ。 お水に濡らすとさらに透明度が増して、キレイすぎる。 松山油脂さんのソープはいつも安心して使えます。 いま現在、アトピーでひどい肌荒れを起こしていてステロイドを塗って治していると言うと、お友達が『MARKS&WEBのソープが良かったよ』と教えてくれたので、ちょうどストックしてあったものを出してきました。 普段から固形石鹸が好きでよく使うのですが、洗顔だけに使ってたんじゃぜんぜん減らないだろうので、体にも使いました。 ヘチマ&オレンジとのことですが、香りは普通のオレンジです。 配合されてるのはヘチマ水の保湿力ということですね。 洗い上がりはさっぱり。 つるつるキュッ、という感じ。 ちょうど治ってきてることもあって、刺激は感じませんでした。 ボロボロに荒れてる時はどうだろう。 もしかしたらしみるのかのしれないな、という洗い心地でした。 泡は、洗顔ネットでもっこもっこに泡立ててからの方が良いです。 刺激がかなり少なくなります。 すっきりさっぱりの洗い上がりが好きな方は、気にいると思います😊 ただ、体の方はすごくサッパリして、すごく良かったです。 汚れがすっきり落ちてるんだろうな、という感じ。 体に使うのにボディタオルにこすりつけていると減りがめちゃめちゃ早いです。 普通の固形石鹸より早いかと。 でも香りも使い心地も良いので、良しとします😊 リピート有り。 でも次はグレープフルーツ/ユーカリが控えてます。 (後ろに写ってる黄色いの) そちらも楽しみ。

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)マークス大好き💓 キュッとするのに乾燥しないしいいよね❤️ オリーブ/スクワランもオススメだよー😍

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@gahoxxxナンデストーーーーー🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiラベンダーニハメガナイノデスヨ、ワタシ🥳

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@gahoxxx気になるよね😍✨✨ ラベンダーも使用感は変わらずで、いい香りだったよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 制覇したいwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi全種類使ってみたくなるよね〜❤気になるのたくさんあるwww スクワランとか最高じゃんね!

• ❁微女❁

❁微女❁これって普通に売ってるもの?( ˙꒳​˙ )???

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxx見たことないんだもん〜💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41売ってる売ってる〜普通に売ってるよ❤❤❤

• てまり

てまりこんにちは🎵ショップへ行った時石鹸がモノすごく気になってて欲しかったけど結構 種類が有りますよね💦 時間が無かったので断念しましたが次こそは❗購入してみます😁😁 それとね 少し気になってましたが「赤ちゃん用の沐浴剤」って使用された事有りますか? お肌が先切れてるなら沐浴剤で洗った風にするのもアリではないかと…… 既に経験済みなら お役に立てず申し訳ない😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix後で見てみる!

• てまり

てまり@gahoxxxそそ🎵そんな感じ〜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixなるほど!お肌に優しい洗浄効果の少しある入浴剤??って感じ???

• てまり

てまり@gahoxxx石鹸より入浴剤に近いです ただ コレだけで済ますとワキとか足とかキレイになってるのか気にかるかなぁと思ったので ソコだけ石鹸を使用される事をオススメしました

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixん?ん?ん?それは石鹸なの???それでワキ・足・デリケートゾーンを洗うの???あとは???

• てまり

てまり@gahoxxx沐浴剤ってねお湯に入れる入浴剤みたいな感じです 新生児だと この中でガーゼを使用し身体や頭を優しく撫でる様に洗いまして仕上げにお湯を掛けてお終い😅 gahoさんだと湯船で使用しシャワーでサッと洗い流すだけで良さそうな気がします モチロン脇の下・足・デリケートゾーン等はキチンと洗って下さいよ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix沐浴剤???体は洗うのですか???お湯に浸かるだけ???ん???詳しく説明プリーズ❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんて綺麗な石鹸✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_キレイだよね〜!お湯に濡らして光に透かすたびに癒されるっ!!!❤❤❤

• ひろろん

ひろろん この石鹸綺麗だよね💓 私もお気に入り✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113めちゃくちゃキレイ❤大好き❤全種類使ってみたいwww でも、色で選ぶ傾向にあるよねwww

洗顔石鹸ランキング

エムプラス

エムプラス オセロフェイスソープ

”これを使って衝撃‼︎つっぱらない。 しかも、洗い上がりモチモチ♪”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”1回使うだけで肌のくすみが取れて、めちゃくちゃ明るくなります😳”

ナマシア

ボタニカルフェイシャルソープ

”うるおいをあたえながらもすっきりした洗い上がりが特徴です♪”

マイルドソープ

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

ラッシュ

アローカグヤ

”角質がしっかり落ちる感じがある。洗い上がりの肌の質感がふだんとはっきり違った♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

• 40g: 227円
  • 100g: 481円