0bd7424e04c73bae09bc2f42 1579481906 small

MARKS&WEBハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

• ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ(洗顔石鹸)の口コミ「#MARKS&WEB#ボタニカルソープ#ヘ..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

#MARKS&WEB #ボタニカルソープ #ヘチマ/オレンジ ステンドグラスのようにキラキラ輝くソープ。 お水に濡らすとさらに透明度が増して、キレイすぎる。 松山油脂さんのソープはいつも安心して使えます。 いま現在、アトピーでひどい肌荒れを起こしていてステロイドを塗って治していると言うと、お友達が『MARKS&WEBのソープが良かったよ』と教えてくれたので、ちょうどストックしてあったものを出してきました。 普段から固形石鹸が好きでよく使うのですが、洗顔だけに使ってたんじゃぜんぜん減らないだろうので、体にも使いました。 ヘチマ&オレンジとのことですが、香りは普通のオレンジです。 配合されてるのはヘチマ水の保湿力ということですね。 洗い上がりはさっぱり。 つるつるキュッ、という感じ。 ちょうど治ってきてることもあって、刺激は感じませんでした。 ボロボロに荒れてる時はどうだろう。 もしかしたらしみるのかのしれないな、という洗い心地でした。 泡は、洗顔ネットでもっこもっこに泡立ててからの方が良いです。 刺激がかなり少なくなります。 すっきりさっぱりの洗い上がりが好きな方は、気にいると思います😊 ただ、体の方はすごくサッパリして、すごく良かったです。 汚れがすっきり落ちてるんだろうな、という感じ。 体に使うのにボディタオルにこすりつけていると減りがめちゃめちゃ早いです。 普通の固形石鹸より早いかと。 でも香りも使い心地も良いので、良しとします😊 リピート有り。 でも次はグレープフルーツ/ユーカリが控えてます。 (後ろに写ってる黄色いの) そちらも楽しみ。

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】この石鹸綺麗だよね💓 私もお気に入り✨

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@hiroron113めちゃくちゃキレイ❤大好き❤全種類使ってみたいwww でも、色で選ぶ傾向にあるよねwww

• チャンユカ

チャンユカ見かけたら買ってみる❕✨ ネットのほうがいいかなぁ…🤔💭? 見た目も気分あがる⤴⤴⤴❣❗❕

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@pikachu0827ゆかちゃん❤そー!見た目でテンション上がる🥳🥳🥳💕💕小さいサイズのは安いから買いやすい❤

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》gahoちゃんさっそく使ったんだね♡\(*ˊᗜˋ*)/ マークスの石鹸、ちゃんと汚れだけを落としてくれていいよね💕 乾燥肌には、オリーブ/スクワラン、黒砂糖/ハチミツ、シアバター/シルクプロテインもおすすめだよ(*´︶`*)ノ

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@x4e1wsuudsl36msありがとー!今とりあえず手持ちにあるもの使ったよ!また見て見てくるね😊😊💕💕

• てまり

てまりこんにちは🎵ショップへ行った時石鹸がモノすごく気になってて欲しかったけど結構 種類が有りますよね💦 時間が無かったので断念しましたが次こそは❗購入してみます😁😁 それとね 少し気になってましたが「赤ちゃん用の沐浴剤」って使用された事有りますか? お肌が先切れてるなら沐浴剤で洗った風にするのもアリではないかと…… 既に経験済みなら お役に立てず申し訳ない😅

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@temarix後で見てみる!

• てまり

てまり@gahoxxxそそ🎵そんな感じ〜

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@temarixなるほど!お肌に優しい洗浄効果の少しある入浴剤??って感じ???

• てまり

てまり@gahoxxx石鹸より入浴剤に近いです ただ コレだけで済ますとワキとか足とかキレイになってるのか気にかるかなぁと思ったので ソコだけ石鹸を使用される事をオススメしました

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@temarixん?ん?ん?それは石鹸なの???それでワキ・足・デリケートゾーンを洗うの???あとは???

• てまり

てまり@gahoxxx沐浴剤ってねお湯に入れる入浴剤みたいな感じです 新生児だと この中でガーゼを使用し身体や頭を優しく撫でる様に洗いまして仕上げにお湯を掛けてお終い😅 gahoさんだと湯船で使用しシャワーでサッと洗い流すだけで良さそうな気がします モチロン脇の下・足・デリケートゾーン等はキチンと洗って下さいよ💦

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@temarix沐浴剤???体は洗うのですか???お湯に浸かるだけ???ん???詳しく説明プリーズ❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.マークス大好き💓 キュッとするのに乾燥しないしいいよね❤️ オリーブ/スクワランもオススメだよー😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxナンデストーーーーー🥺

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimiラベンダーニハメガナイノデスヨ、ワタシ🥳

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxx気になるよね😍✨✨ ラベンダーも使用感は変わらずで、いい香りだったよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 制覇したいwww

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimi全種類使ってみたくなるよね〜❤気になるのたくさんあるwww スクワランとか最高じゃんね!

洗顔石鹸ランキング

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

• 40g: 206円
  • 100g: 437円