• ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

MARKS&WEBの洗顔石鹸 ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* MARKS & WEB ボタニカルソープ 酒粕/コメ限定品 ボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ 定価471円税込 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ボタニカルソープ使ってみましたが酒粕/コメがものすごく気に入りました!! 香りはほとんどないのですが、泡立ちが良く洗い上がりもさっぱりなのにお肌に潤いが残ってる😳!!素敵すぎる!! 限定品なのが悔やまれる〜💦 ヘチマのほうはオレンジの香りでさわやか&リラックス♪ 大好きな香りです😍 泡立ちは普通ですが潤い感はやっぱりあります♪ 今ボタニカルソープ4個持っているのですが、この石鹸は丸いので4分割してそれぞれ合わせて気分で変えられるように石鹸置きにセットしてある☺️✨毎日お風呂で体を洗うのがとても楽しみ! そしてまた昨日お気に入りの手作りソープが仲間入りしたのでウッキウキ!! なんだろうねこの小さな毎日の楽しみがあるだけで心が潤う感じ(笑)!! ただの石鹸と思うかもしれないけど私にとっては愛しい愛しい石鹸たち✨ MARKSの石鹸は透明感があるから宝石みたいに見えちゃって💎✨ この石鹸たちのおかげで正月に荒れたお肌がもどり、ありがたく思います✨ ⭐︎特長⭐︎ 清酒の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)と、精米後の米ぬか由来のコメヌカ油を配合。乾燥しやすく敏感な肌に。 保湿効果のあるヘチマ水と、さわやかな香りのオレンジ精油を配合しました。なめらかな泡立ちで洗浄後のつっぱり感をやわらげ、肌をしっとりと洗い上げます。 MARKS&WEB公式より ⭐︎気になるところ⭐︎ 最高すぎて何も出てこない!! オマケ 使い切りコスメ SK-II の美容乳液 化粧水のほうは肌にしみて痛すぎて無理だったので挫折。美容乳液の方だけ使っていました。 とりあえず潤うかな?ほどであまり効果を感じられず感動は残念ながらありませんでした💦 香りも化粧水共々どうしても好きになれず。 本当ただただ私の肌に合わなかっただけでこれでないとダメという方も多いかと思います! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのん石鹸 #MARKS&WEB #ボタニカルソープ #酒粕 #コメ #ヘチマ #オレンジ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 クエーッ🐤使い切りコスメ❗️載せてくれて、ありがとう❤️しかもSKⅡ様✨使った事無いや😭なのかのんちゅわんは残念な結果だったのね💦 マークス久々に石鹸買いたい🧼市内まで出る日があったら買おう🚶🏻‍♀️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 それね!ボディに使おうかと思ったんだけど香りも苦手だったから母にバトンタッチした(笑) 電車で40分車で1時間かぁ😳!それはたしかに億劫💦 都市部は騒音問題ありそうだね🎧

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 マジかー😭刺激は勘弁よねぇ💦 化粧水は本当合わないと使い道がイマイチ無いよねぇ💧 そうなのよ🙃市内まで電車だと40分🚃くらい、車だと小一時間かかる〜😓3年前くらいは市内の真ん中に住んでたんだけど、本当夜とかうるさくて💧今は凄い静かだけどちょっと不便だったりもする😩

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの😭つけた瞬間はいいんだけどだんだんピリピリしてきて最後には痛いーって化粧水はなって洗い流したほど(笑)これは流石に合ってないだろうと💦 乳液はまだよかったけどね💦せっかくもらったし使い切らねばとがんばった☺️ 石鹸いいよぉ〜✨しょこらちゃんもマークスまでちょっと遠いのかな??もし機会あったらぜひ💕

• じろう

じろうおはようございます😃石鹸良いなぁと思いつつ、ズボラな私、浴室とかに置きっ放しにして、石鹸デロデロにしちゃう事結構前にあったから...。どうやって保管してるの?やっぱり一回ずつ持ち出して水分切ってる?

• グル

グル@harujiro顔も使えるならいいね! ちょっと見てみる⤴︎😌

• じろう

じろう@nanocanon54それは良い石鹸だね😳❤️置きっ放し出来るなら最高😂❗️

• なのかのん

なのかのん@harujiroこれ普通の100均一の石鹸ケースにいれてるんだけど、割としっかりしてて溶けてこないの☺️!!それも使いやすいポイント!浴室置きっ放し(笑)

• グル

グル欲しいよー💦これ全身使ってる??

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpg顔と体使ってるよ〜☺️!!顔につかってもつっぱりにくいと思うよ!!

• ふう

ふううちは、今赤いオレンジ使ってるよ。 ホントに宝石みたいにキレイで、 使うのがワクワクするよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) だから、ヴァーナルの宝石みたいな石鹸も好きだったんだけど、あれ、高いからねー。 ここのは手頃だもんね。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 宝石石鹸!この前小さいの3つで2000円のやつ買いかけたけどやめた(笑)これ病気や、石鹸コレクターになりつつあるよ💦

• Flora

Floraマークスの酒粕気になる〜😍 限定品なのね💦 毎日の小さな楽しみで心潤うってめちゃわかるーー❣️大事だよね、ウキウキする小さいこと😆

• Flora

Flora@nanocanon54あるー!あるよねー!!返信になるかどうかいつもドキドキする😅笑

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 全然いいよ〜☺️!!わたしもよくやる(笑)!! 一回返信ボタン押しても勝手に外れてるときない??

• Flora

Flora@nanocanon54ごめーん🙇‍♀️ここにお返事書いたつもりが下の方に投稿されちゃった…💦

• Flora

Flora@nanocanon54うんうん😌美容は心の潤い〜💓 なのかのんちゃん、敬語使わなくて良いからね〜これからも気楽に絡んでね😘

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ありがとう〜☺️✨そんな風に言ってもらえて嬉しい✨こちらこそありがとうだよ〜!! コスメとか石鹸って心の潤いですよね〜♪

• Flora

Flora@nanocanon54その通りだー🤣心の余裕って、何事にも大切だよね❗️日々の生活で様々な感情になるけど、なのかのんちゃんの考え方、いつも素敵でこちらも気付きをもらえたり元気をもらえるよ😊✨ありがとう💓

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 限定品なの💦ネットでも買えるみたい☺️! そうそう、ただある程度心に余裕ないとそういう小さいことに気づかなかったりするから少しでも余裕持つようにしないとなと思う(笑)

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ