パールグロウハイライト|CEZANNEを使った口コミ 「メイクをこれから始める人や垢抜けたい人にぜ..」

Liii▷
  • Liii▷

メイクをこれから始める人や垢抜けたい人にぜひ使って欲しいコスメこそハイライト。 ハイライトで一気に垢抜けます.....!!! ------------- 私もメイクし始めたばかりの頃や、学生の時は韓国でも流行りはマット肌。 マット肌を作れば肌が綺麗に見える。ツヤはテカリに見えたら怖いから嫌だ。という感じでマットこそ正義!👑と思っていたのですが、最近はツヤこそ正義派になりました😂 と、いうのもマット肌は肌が綺麗に見えはしますが、ファンデーションで塗り固められてる感が凄くて厚塗りに見えてしまいがちです。 特に学生さんはあまりカラー系のメイク(アイシャドウやチーク)は使えないので肌だけ凹凸のないま完全なマット肌にしてしまうと余計厚塗り感が目立ってしまいます。 当時はそれでいいと思っていましたが、全体がマットすぎると顔に立体感も出ず締りのないのっぺりとした印象になってしまいます。🙅🏻 メイクにしてもメリハリは大切なのでマットにしたい部分はしっかりマットに。ツヤを出したい部分にはしっかりツヤを。というのを意識してメイクするだけで一気に垢抜けて見えます! ハイライトを塗る上でツヤがテカリに見えないようにするポイントは【細くピンポイントにツヤを出したい部分にだけ塗る】ということです! あまりに広範囲に塗ってしまうとそれこそただのテカリに見えてしまうので、私は細めのブラシで磨くようにハイライトを塗るか小指などでポイントを絞って塗るのがおすすめだと思います👌🏻 私がハイライトを塗る上でオススメなのでブラシはこちらです↓↓ Too Faced ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ このブラシは毛足が短く、毛が密集しているのでハイライトを肌の上で磨くように濃密に塗ることができます✨ 鼻の上などは指で塗るのがおすすめですが、頬の部分などは圧倒的にこちらのブラシがいいと思います😊 次にハイライトですがこちらは言わずと知れた CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ セザンヌのハイライトを激推ししたいです。 ツヤ感とコスパも含めて圧倒的です。とりあえずこれを持っておけばまず間違いはないかなと思います😂✨ ハイライトを塗るだけで一気にメイクの仕上がりのクオリティも上がるのでぜひ試して見て欲しいです✨

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パールグロウハイライト / CEZANNE

パールグロウハイライト

ハイライトスティック / CEZANNE

ハイライトスティック

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• あ ま み や。

あ ま み や。唇ぷるぷるで羨ましいです♡ 最近ツヤ感のメイクにハマっててハイライト 探してたので為になりました💓💞 好きです。。

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンハイライトは今までは適当にペッペってやってるだけだったんですが、するとしないじゃ大違いですね!! わたしも圧倒的艶肌派なので今回の投稿見れてうれしいです😆ハイライトの大事さがわかりました!! やっぱり王道セザンヌ様ですよね〜!いろんな方が紹介されてるので試した見ようと思います!!

• fantastic_gloss_q0w

fantastic_gloss_q0wやっぱりハイライトって大事なんですねフム((¯ω¯*))フム

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)