LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなビタミンエッセンス🧡✨3本目のリピ✨Mamondeマモ..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなビタミンエッセンス🧡✨3本目のリピ✨Mamondeマモ..」(2枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「大好きなビタミンエッセンス🧡✨3本目のリピ✨Mamondeマモ..」(3枚目)

ゆきこすめ。 on LIPS 「 大好きなビタミンエッセンス🧡 ..」

大好きなビタミンエッセンス🧡 ✨3本目のリピ✨ Mamonde マモンド VITAL VITAL ESSENCE バイタル ビタミンエッセンス 100ml 2240円 (Qoo10価格) ビタミンをカプセル化して 疲れた肌に水分と生気を🍊✨ 肌をリフレッシュする サッパリ、もっちりのエッセンス🧡 こちらは以前にレビューして、 3ヶ月半ぐらいかな?使い切ったので リピリピ💕3度目かな🧡 ビタミン系は敏感肌の私には なかなか選ぶのが難しい中、 今では他社さんの1つと、 こちらのビタミンエッセンスは 敏感な時期でも使えます✨🥰 本当お肌に優しくて、 お顔はもちろん、100mlとたっぷり使用できるから、首やデコルテにも、しっかり 毎日使ってます💕 3本目に突入し、使い続けてるけど、 お肌のくすみを感じなくて、 綺麗に保ててる気がしてます! (気がしてる。笑 気のせいかもだけど。笑) ビターオレンジフラワーエキスと、 健やかなお肌に導くビタミン成分を配合し、 元気なお肌を取り戻して、透明肌に してくれます🧡 抗酸化ビタミンを花びら状の3色の カプセルに閉じ込めていて、 (薄ピンク、オレンジ、白) 見た目からとても綺麗で、 見てるだけでも癒される😍 プッシュした時にカプセルが弾けて、 浸透しやすいようになっています。 7種のビタミンが配合されていて、 ↓効果が期待できます🥰 🧡水分チャージ (ビターオレンジフラワー) 🧡敏感になったお肌を和らげる (ビタミンP) 🧡美白 (ビタミンB3) 🧡肌のキメを整える (ビタミンF) 🧡肌の生気を取り戻す (ビタミンE) 🧡肌バリアの強化 (ビタミンB5) 🧡透明感肌へ (ビタミンC) ビタミン誘導体→C・E・F・B3・B5 使い方も沢山あり、 🧡普段のスキンケアで、化粧水の後に 馴染ませる。 🧡お肌が疲れて元気がなさそうな時は エッセンスをシートマスクや コットンにたっぷり含ませて、 10分間ペタっとのせる。 🧡冷やしてから使うと、 効果アップするので、これからの 季節にめちゃくちゃ必要✨ 🧡お肌が乾燥、ザラつきを感じる時は コットンにたっぷり含ませて、 内側から外側に滑らせるように、 エッセンスをなじませる✨ エッセンスなので、 とてもみずみずしく、扱いやすいよ✨ ふんわりやさしいオレンジの香り😍🍊も 最高です💕 ベタつきがなく、サラりとしてるけど、 もちもちスベスベの透明肌になるので もう私はヤミツキです🍊 やめられない(笑) 敏感肌さんでも、お肌にやさしいので 全く刺激がないし、 首やデコルテまで 惜しみなく使えるのも◎ 一年中使える万能なエッセンスだよ🥰 ビタミン弱い方で心配な方は、 化粧水やクリームに混ぜて使うことも できるし、Mamonde様最高です✨ Mamondeのスキンケア、本当に 大好きなので、またレビュー長く なってしまった😂 今後もクリームや美容液など、 良き👍と思ったものを、 しっかりレビューしていきます😊 気になった方は、 是非Qoo10から購入できるので、 チェックしてみて下さい💕 #Mamonde #VITALVITAMINESSENCE #マモンドビタミンバイタルエッセンス #オレンジフラワーエキス #ビタミンエッセンス #ゆき姉スキンケア #ゆき姉マモンド #agm

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)