Bc569f9b5433c594bda7ad51 1566117274 small

iHerb購入品

• iHerb購入品/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iHerb購入品/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iHerb購入品/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iHerb購入品(スキンケア)の効果に関する口コミ「🌱AfterSpaジェイドフェイシャルロー..」

よーこ45
  • よーこ45

🌱After Spa ジェイドフェイシャルローラー🌱 アイハーブ🌿で購入しました👛 このローラーは翡翠らしいけど本当なのかは不明🤔 これで顔をコロコロするといいみたい🎵 この商品は… ★美容液などの吸収性を高める ★部分用のスモールローラーと全体用のラージローラーが付いています ★本物の翡翠製←ほんとに??? ★シワとむくみ。フェイスラインに。 ★ローラーの冷却効果で毛穴を小さくします。 ★翡翠は治癒効果も知られており、長きにわたり純潔と平穏の象徴でした。 と、商品概要に書いてありました😲 ほかの物もあり、金額もピンキリ😅 こちらは安かった😅 だから『本物の翡翠』って書いてあったけど…疑っちゃう🤔 思ったより短めのボディーで重たかった 作りはあまり良くないかな 重たいからか、キシキシ音が鳴る人も中にはいるみたいです。私は使ってみたけど、ローラーが回るときにキシキシ音は鳴らなかったし、スムーズに動きました👍 冷たくて気持ちいい😆 フェイスラインころころするとむくみも引くのが早い フェイスパックの上からコロコロしてみたり、美容液を塗った後にコロコロしてみたりしてます☺️ 浸透が良くなるかと言われたらよくわからない😅 でも、冷たいので毛穴は引き締まりますね❗ お試しで安いの買ったけど、これでじゅうぶんです

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀コメント失礼します!フォローありがとうございます🥰リフォローさせていただきました!ヨロシクお願いします✨

• よーこ45

よーこ45@orange_make_1waこちらこそ、よろしくお願いします(^-^ゞ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

B.A ローション

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)