長時間メイクによるお疲れ肌もケア✨肌美精ビューティーケアマスク(ニキビ)💗殺菌成分──アクネ菌の活性化を抑え、繁殖を防ぎます。また、角質柔軟作用により、もっちり感触へ導きます。💗消炎成分──ニキビ、肌荒れなどの一過性の炎症を防ぎます。💗ひきしめ成分──カテキン類やカフェインを多く含み、収れん作用によりキメ、毛穴をきゅっとひきしめます。💗さっぱりクリアウォーター処方──さっぱり仕上がりのウォーター処方によりすべすべつるつる肌へ導きます。最近同じところに繰り返すニキビが気になり購入してみました。マスクは、顔全体をしっかりと覆い顎までも届いてくれるところは良いのですが…目の周り、鼻の周りが大きく開いているのが残念💦かなりさっぱりとした美容液です!最近個包装のマスクに多いひたひた美容液を期待しましたが…割とぎりぎりでした(笑)この後に無印のクリアケア乳液を使用し今日はしっかりとニキビケアしました(*pωq*)🎶自分の肌の調子に合わせてスキンケアを変えられると👍💜わたしはニキビができる時は本当にできやすいので…普段からもしっかり予防、ケアしていきたいなと思います(❁´ω`❁)
もっと見る肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ)の辛口レビュー「品名:肌美精 うるおい浸透マスクAD2 ..」
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 | CHOIマスク 薬用ニキビケア | ”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨” | シートマスク・パック |
肌美精 | ビューティーケアマスク(ニキビ) | ”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡” | シートマスク・パック |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌美精 | 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア | ”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗” | シートマスク・パック |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | ”シートマスク1枚1枚が、たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎 プチプラながらもかなりの高保湿♡” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
みっくす❁︎さんの人気クチコミ
品名:プリュ モイスチュアマスクPL美容液:360ml(1袋)5〜10分着用この商品よくみたことある人いるのではないでしょうか?!正直私はリピなしです(^◇^;)これ、別名「フェイス用化粧水マスク」っと言ってるだけあって化粧水をつけてる感じです。なので保湿がすごくされるとかもっちりするとかはなく、ただただ化粧水でヒタヒタになったマスクを付けてる感覚です。なので、私はお風呂上がってすぐにつけて乾燥しないようにさせるアイテム的な感じで使ってました(・_・;(捨てるのは流石にもったいないし…)このマスクの後に美容液や保湿効果のあるマスクをしたりしてました。そしてこのマスクの素材ですが、紙っぽい感じが私的には浸透してる感じもしないのでイマイチ。ただ、マスクの形は少し私の好みでした(^^)切り込みがいっぱい入ってて目や口の穴が大きすぎない!ただ、マスク自体は少し大きめ(縦200mm、横215mm)そしてなによりもコスパ最強!私が買った安い時でも1袋973円。1枚あたり32.4円。コットンパックの代わりなどとして使うのなら私的には良かったかなっと思います。ただこれ日常使い用マスクとして売っているので、他のシリーズも少し気になるところ、、★☆☆☆☆特徴①潤いをお肌の隅々まで届ける特殊繊維シート②「美」を高める11大成分を絶妙なバランスで贅沢配合③一袋にたっぷり美容液360ml超微粒子保湿ローション④「取り出しやすさ」を追求センターファスナー採用成分の1番先頭に書かれてるものが1番多く配合されてると聞きますが、これは「水」でした。その次にDPG(サッパリした使用感が特徴で、化粧水の伸びをよくするために使われます。また、ビタミンC誘導体を溶かしやすくする働きも持っています。)※あくまで個人の感想・私調べの情報です。#プリュ#化粧水マスク
- 2021.10.04
品名:MEDIHEALメディヒールティーツリー ケアソリューションアンプルマスクJEXとろっと?ネバっと?した感じのトロミのある液体。パック後にマッサージができるほどトロトロしてましたパックの形は左右と顎に切れ目が入ってて私的に最高でした!保湿力は翌朝も少ししっとりしてたくらいの保湿力。鼻の横にニキビ予備軍みたいな赤いポツンとしたのがあったのが翌朝には赤みが少し引いてました。こちらはニキビができそうな時、ニキビができた時、季節の変わり目・生理前のお肌が安定しない時期などに使用してますティーツリーは肌だけでなく、髪のフケや頭皮の乾燥防止にもなるそうです。評価★★★★☆プロパンジオール…植物由来の糖を発酵させ得られた、100%植物由来の無色グリコール。ヒトパッチテスト試験済みとのことで、安全性は極めて高い。ティーツリー…細菌性や真菌性の皮膚炎には効果的。他にも炎症を抑えたり、傷を治す作用がある。アトピー性皮膚炎や、イボ、水虫など、皮膚のあらゆるトラブルに使用される。※あくまで私個人の感想です。 #フェイスパック#mediheal(メディヒール)#メディヒール#ティーツリー
- 2020.07.26
品名:フェイスマスク ルルルン 瀬戸内L3中の液体はさらっとした感じ。保湿力はそんなに高くないが寝るまでしっとりはしてる感じ。朝までは続かない。化粧ノリも良くなる感じはないかな。これは瀬戸内限定のルルルンで効能というよりは消耗品だし旅行に行ったら必ずと言っていいほど地域限定ルルルンは購入してますw友達のお土産に買って行って喜ばれました。レモンなのでさっぱりとしたとってもいい香りで寝る前に癒されてます「肌荒れがひどいから」「化粧ノリよくしたい」など何かを求めて使うというよりは、『疲れて何も考えたくなーい!とりあえずこのパックしておこう』ってきな感じで使ってました。パックの形は流石ルルルン!切り込み入り!香りがいいので私的ポイント高いっ!評価★★★★☆BG…潤いを保つために使用される事が多い。水となじみがよく保水性があるので、水分を吸収して肌をしっとりさせ、さっぱりとした感触が特徴。大体のスキンケア用品に入ってるアスコルビルグルコシド…ビタミンC誘導体※あくまで私個人の感想です。 #フェイスパック#ルルルン#lululunLUl#地域限定ルルルン#レモンの香り
- 2020.07.20
品名:フェイスマスク 北海道プレミアムルルルンL2前に投稿した瀬戸内ver同様中の液体はさらっとした感じ。保湿力はそんなに高くなく瀬戸内よりも保湿は感じなかった…でもこれの大好きなところがなんと言ってもラベンダーの香り♪ほんっとーに疲れたーって時や気持ち的に不安定な時とかに癒されます♥︎︎∗︎*゚パックの形はルルルンなのでこの形!切り込み嬉しい(˶ˆ꒳ˆ˵)欲を言えば顎にもほしい…こちらも旅行時に友達に買って行ったら喜ばれました!評価★★★☆☆ハスカップ果汁…ポリフェノールの一種であるアントシアニンをブルーベリーよりも多く含み、大人のエイジングケアに必須の高い抗酸化力がある!シワやたるみ、シミ、くすみの改善・予防にも効果が期待されているビタミンEも含まれており、こちらは若返りのビタミンとも呼ばれる程、血流改善の効果があります。血行不良によるお肌のくすみ・クマ・ターンオーバー周期の改善などにも効果的※あくまで私個人の感想です。 #フェイスパック#ルルルン#lululun#地域限定ルルルン#ラベンダーの香り
- 2020.07.29
品名:オルフェス クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク美容液:22ml5〜15分着用液体はちょっとトロッとした感じのテクスチャー。「液ダレしない」確かにしませんでしたがそれは美容液が22mlで少し少なめだからかなと思います。こちらは透明感を売りにしていますが、正直素人目には透明感がわかりませんでした…保湿もまぁまぁかなぁ…シートマスクの形もちょっと私には合いませんでした。目の周りが大きすぎるし横長過ぎてたるんたるんになるし正直リピはなしかなという個人的な感想。★☆☆☆☆特徴17種類のアミノ酸(保湿成分)・ビタミンC誘導体・ビタミンBとE(整肌成分)を配合。優しく潤いを与える6種の植物エキスもブレンドメチルプロパンジオール…角層水分量増加による保湿作用や抗菌・防腐による製品安定化剤。グリセレス-26…べたつかずさっぱりとした感触。感触改良剤を目的としている。※あくまで個人の感想・私調べの情報です#alface+(オルフェス)#オルフェス#透明感#フェイスパック#韓国コスメ
- 2020.08.11
商品名:ワンダーハニー 爽快クールクールマスク (カクテルスカッシュの香り)美容液:14ml私、ワンダーハニー好きだけどフェイスマスクは今回初めて使ってみましたが、正直期待値が大き過ぎたのかとても残念でした。確かに"クールクール"とつくだけあって熱った顔にはいい!けど、美容効果を求める私にはとても不向きでした😭夏は特に外出しなくなる私…尚更不向きでした😭しかも、私の鼻がおかしいんだと思うんだけど、熟れたバナナみたいな匂いがして私は苦手でした。。ただ、そんな中でもフェイスマスクの形はちょっと優秀✨若干横長だけど目の部分が大きめに蓋ができるようになってるので、しっかり全体を冷やすことができます▼こんな時にオススメらしい▼日焼け止め塗らずに外出した暑い日に長時間外にいた暑さで顔がほてる紫外線や冷房で肌が乾燥する楽しい夏の旅行のおともに(?)っと、やっぱり火照りを抑えるフェイスマスクっぽい😭外で遊び過ぎた時にはいいのかも…イソペンチルジオール…保湿性・溶解性・静菌性といった機能をバランスよく持つ成分。刺激や匂いも非常に少なく、人にも環境にもやさしい原料として、ジャンルを問わず幅広く使われている成分※あくまで私個人の感想・調べです。#ワンダーハニー#フェイスマスク#ほてった時に#クールクール
- 2020.08.24
商品詳細情報肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ)
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格