• 平民R on LIPS 「初めまして(*´∀`*)平民Rと申します💕今回は!足痩せを紹介..」(1枚目)

平民R on LIPS 「初めまして 平民Rと申します💕 ..」

初めまして(*´∀`*) 平民Rと申します💕 今回は! 足痩せを紹介します!!((( 足痩せを叶えるのに大切なのは、 ①ストレッチ ②筋トレ ③最後にまたストレッチ です!筋トレすると太くなるんじゃない?思う人! 太くなるのは筋肉が凝り固まっているからなんです! だからこそ、筋トレを終えた後は必ずストレッチを してください! この地道な努力が大切です✨(*´∀`*) ①ストレッチ 長座体前屈。 これが一番効きます。 痛いっと思ったところからプラス1分です! アキレス腱伸ばし 体育の授業でどれだけやらされたか… だがしかし! これ!とっても効果的なんです! 片足1分ずつやるだけで浮腫みも改善されます。 開脚 主は努力して180度開けるようになりました。 要らない情報失礼しました✨! これも1分!痛いところで止めてください! ②筋トレ 足パカ おすすめは まぁちゃんねる様のママムーのhipの曲に合わせてやる 動画です!1セット3分頑張りましょ✨ スクワット スクワットって足太くなるやん! …違うんです! 大切なのは! お尻を突き出して行うことです! ひなちゃんねる様の動画を参考にやってみてください! ③最後にストレッチ ①と同じものをやってください。 ここでめんどくさいと思ったら努力が無駄になります。 閲覧ありがとうございました✨ 初めての投稿で不馴れありますが、 皆さんとダイエット頑張れたら嬉しいです‼️ #はじめての投稿 #ダイエット