ドラストでも買えるプチプラヘアオイルなんですが、種類が多くて迷いますよね。実はもう何本リピートしたかわからないくらいずっと使ってます。 ピンクはヒートプロテクト処方 アイロンの熱から髪を守ってくれます。 ダメージ毛、髪が硬い方はまとまり、保湿重視の水色がおすすめ。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る |
めありさんの人気クチコミ
今日はダイソーで一目惚れした“ボディーミスト”を紹介します♥最近のDAISOはほんとに優秀なものだらけ!!今回は新発売の(2020.02.08)ボディーミストを紹介します!メイクコーナーに行ったらパッケージが可愛いボディーミストを発見してすぐさまテスターで匂いを確認!めっちゃいい匂いで一目惚れ👼🏻💎100均とは思えないほどのクオリティー全5種あるので自分にあった匂いが1つはあると思います🥺使った感想🤔💬最初はちょっと濃いっ!って思ったんですけど、肌に馴染ませたらほんのり香りがでる感じで良かったです◎匂いも300円なの?ってぐらい続きます(ほんのりと)学校で少し香らせたいっ!でも香水はきつい!
- 2020.02.23
ー100均美容液ーLIPSで大人気!!ローヤルゼリー&コエンザイム美容液使ってみました✨自分てきには、見た目は変わらないと思います!でも、さわり心地は違いました!ローヤルゼリー・サラッサラになる!・ストレートになる!・匂いは特になし🙅♀️・油っぽくならない!!・アホ毛がなくなる・少し固くなる気がしますコエンザイム・サラサラになる!(ローヤルゼリーの方がサラサラになる気が!)・ストレートなる!・匂いは特になし🙅♀️・油っぽくならない!!・アホ毛がなくなる・固くならず柔らかい!結果として、サラッサラになる、ふんわりサラサラになるか!ふんわりサラサラは手触り感が良い!
- 2019.04.01
ーコエンザイムー学生のみなさんは髪染め、ヘアアレンジ校則で禁止じゃないですか!?私の学校はもちろん禁止😩黒髪の何が可愛いの!染めて髪の毛アレンジして可愛い髪の毛にしたい!!!!ってずっと思ってました笑笑けど、私の好きなアーティストさんの好きな女性は?の回答がなんと!!〝黒髪でストレート〟派手じゃない方が好き!だと。ということは染めなくても理想の女性に近づけるじゃん!アイドルの方でも黒髪ストレートって答える人多いのでは??ということで顔はともかく髪の毛だけでも近づこう!と決心しました!!今回私が使ったのはダイソーのコエンザイム配合の美容液です!!毎日2回つかってます!!
- 2019.04.03
今回は皆さんがいいっていっているドンキの500円で買えるトリートメントについて紹介します!!✂︎キリトリセン✂︎はっきり言って、全く使えない。安いけど、500円の無駄🙅🏻♀️ただの水を使ってる感じです。自分で言うのはあれなのですが100%の確率で髪綺麗!と髪質を褒められます笑私の髪は傷んでないのでどんなトリートメントを使っても髪質が良くなります!笑笑なのに、このトリートメントは全く効果なし😭学生なので無駄な500円は結構痛いです笑笑なのでこれはおすすめしません😢よく、美容院の方がおすすめしていますが何がいいのか🐙500円を払うならフィーノを買う方が🙆♀️←これは本当に良すぎます笑笑...
- 2020.10.08
今日は黒髪からセルフでピンクに染めたので感想を言いたいと思います🙆♀️*☼**☼**☼**☼*髪染めしてない本当の黒髪からピンクへ髪質👩◉濃い黒◉細い髪◉傷みなし(傷みあった方が色入ると思います)◉髪染め経験無し*☼**☼**☼**☼*髪の明るさ👩🦰写真順⚠️全て染めた次の日の写真です⚠️①プリ「明るいピンクブラウン」②太陽光自然光では「少し明るい茶色」③室内では「ほんの少し明るい茶色」*☼**☼**☼**☼*感想🦙なりたいピンクではなかったです😢ほぼ茶色で気持ちピンクブラウンかな?ってぐらいになりましたでも今の髪色結構気に入ってます✌️品のある茶色って感じで可愛い!
- 2021.03.19
ーローヤルゼリーVSコエンザイムー結局どっちが優秀なの??この間は髪の毛で比べて見たした!私的には〝コエンザイム〟の方が手触り感もよくてサラサラになるのでコエンザイムの方が優秀かと!!じゃあまつ毛はどうなの??みなさんはローヤルゼリーが凄い伸びると言っていますね!!左目はローヤルゼリー右目はコエンザイムで検証してみました!!1日で違いがわかる。左目のまつ毛濃いし長くなってる!!右目のまつ毛いつもより濃くて長い!!どっちも効果はあります!けど断然ローヤルゼリー!!!下まつ毛ない代表の人間にもしたまつ毛が出来ました😭まだ1日目なので1週間したらまた投稿します✌️...
- 2019.04.03
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第143位アウトバストリートメント 20代 第143位アウトバストリートメント 30代 第143位アウトバストリートメント 40代以上 第143位ヘアオイル 10代 第84位ヘアオイル 20代 第84位ヘアオイル 30代 第84位ヘアオイル 40代以上 第84位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第143位アウトバストリートメント 脂性肌 第143位アウトバストリートメント 乾燥肌 第143位アウトバストリートメント 混合肌 第143位アウトバストリートメント 敏感肌 第143位ヘアオイル 普通肌 第84位ヘアオイル 脂性肌 第84位ヘアオイル 乾燥肌 第84位ヘアオイル 混合肌 第84位ヘアオイル 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料

💬失礼します! 私はこれのミルクタイプを使っていたのですが同じく効果はあんまりでした…(笑) 普通洗い流さないトリートメントって何使っても割とサラサラになると思うのですが、これだけはドライ後も手ぐしが通らなかったりしてかなり残念でした😅 オイルタイプの方がいいのかな、と思ってたのでこーゆー投稿見れて嬉しいです😊参考にします!