Image2017 12 09 382 869 55 small

DAISOコエンザイムQ10配合 美容液

• コエンザイムQ10配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コエンザイムQ10配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コエンザイムQ10配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO コエンザイムQ10配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!ーコエンザイムー学生の..」

めあり
  • めあり

ー コエンザイム ー 学生のみなさんは髪染め、ヘアアレンジ校則で禁止じゃないですか!? 私の学校はもちろん禁止😩 黒髪の何が可愛いの!染めて髪の毛アレンジして可愛い髪の毛にしたい!!!! ってずっと思ってました笑笑 けど、私の好きなアーティストさんの 好きな女性は?の回答がなんと!! 〝黒髪でストレート〟派手じゃない方が好き! だと。ということは染めなくても理想の女性に近づけるじゃん! アイドルの方でも黒髪ストレートって答える人多いのでは?? ということで顔はともかく髪の毛だけでも近づこう!と決心しました!! 今回私が使ったのは ダイソーのコエンザイム配合の美容液です!! 毎日2回つかってます!! お風呂終わりで〝濡れ髪〟に1回! アイロンの前に1回!(アイロン後でも🙆‍♀️🙆‍♀️) 以上!! こんなんで効果あんの?100均だし、 いやいや!効果ありまくり! 写真のようなサラサラヘアーに!! 私の好きなアーティストさん(🍽)はツーショがあって至近距離で会えることがあるので 少しでも理想の女性になりたい!と思い日々励んでます笑笑 これからも大好きな人の理想に近づけるために頑張ります!! #ヘアケア #jk #黒髪 #モテ髪 #ダイソー #コエンザイム

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めありさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コエンザイムQ10配合 美容液

美容液
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年12月02日(Wed)