こんにちは🍑ももぷりです。前回、乳酸菌とお肌の関係をご紹介しましたが▷ももぷりは「塗る乳酸菌」のスキンケアなんです🥛全アイテム共通で、肌の常在菌に着目した乳酸菌EC-12株を配合しています。『ももぷり潤いジェルクリーム』の中の乳酸菌の数をかぞえてみるとなんと3200億個の乳酸菌が!『ももぷり潤いジェルクリーム』はオールインワンのジェルなので洗顔後にこれを塗るだけでも菌活スキンケアが完了します✨毎日たっぷりと塗る乳酸菌で、肌のバランスを整え、トラブルの起きにくい健康的な潤いのある肌に。ーーーーーーLIPS内の「オールインワン化粧品人気おすすめランキング50選【2019年最新】」1位『ももぷり潤いジェルクリーム』今月は5名様に抽選でプレゼント🎁ぜひLIPSのプレゼントのタブからご応募くださいね▷▷▷12/30まで乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)ーーーーーーーーーーーーーーももぷりはPLAZA、ロフト、東急ハンズなどのバラエティショップやドラッグストア、オンラインショップなどで発売しています。▼ブランドページはこちらhttps://www.bcl-brand.jp/special/momopuri/#スキンケア#ももぷり#momopuri#ドラコス
もっと見るももぷり 潤いジェルクリームの口コミ「\\ぷりっぷりなお肌になりたい!!!!(懇願)// ..」
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | ”割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
BIO HEAL BOH | ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム | ”ベタつかなくてさっぱりだけど保水保湿ばっちり☺️” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル 薬用美白 N | ”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。” | オールインワン化粧品 |
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | オールインワン化粧品 |
| 1,958円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
うお🐟🌸🦐🧏さんの人気クチコミ
【美容室のトリートメント+fino+いち髪流さないトリートメント=わたし史上最高の髪!!!!】(2020/11/11商品画像を差し替えました)こんにちは!!uoです🧊🧊🧊先日美容室でブリーチカラーをしていただいたときに、同時にトリートメントもしていただきました!そのときのトリートメントと、美容師さんのアドバイスを組み合わせたらわたし史上最高の髪を保てているので紹介させてください!!!!!!🧊美容室のトリートメント🧊フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🧊いち髪 潤濃和草エッセンス施術していただいたトリートメントは「酸熱トリートメント」と言うものです🌟(効果や成分は会社によって違うらしく、素人が語って良い内容ではないため割愛させていただきます🙇♂️)まず参考までに以前行っていたわたしのケアと、元々の髪質です↓以前:【やっていたこと】・トリートメント(fino、いち髪、TSUBAKI) ↑気分で変えてました(笑)・ポンポンするタオルドライ・流さないトリートメント(パンテーン)・ヘアオイル(家にあったもの)・ドライヤー(温冷)・つげ櫛でとく【髪質(主観)】・少し癖っ毛・オイルを塗ってもトリートメントをしても常に毛先がパサパサしている・髪全体に水分が足りない印象(主観、客観)・髪をつまんですーっと動かすと表面がボコボコしている(豚毛?)・よくみると回転しながらうねっている(伝われ!!!)次に、ブリーチとカラーをして、トリートメントていただいた後、いち髪の併用を行っている現在の髪質(体感です)とやっていることです↓現在:【やっていること】・トリートメント(fino)←いち髪、TSUBAKIは切らしているので使ってないだけです笑・タオルドライ・流さないトリートメント(いち髪)・ドライヤー(温冷)【髪質(主観)】・癖が気持ち治った気がする(大きな変化はない)・以前より水分含んでる感がでてきたためオイルでのつやだしをしなくなった!・くしを通さなくてもまとまる!!!!感動した!!・豚毛は気持ち改善されたけど、1ヶ月くらいしたら少し元に戻ってきた(それでも以前よりは全然いい!!)finoは使い方によると、週に1-2回の使用が良いと書いてありますが、わたしはハイダメージでもともとパサつくので、毎日使っています。自分の髪質に合わせて使う頻度を調節してみてください(=^ェ^=)いち髪の流さないトリートメントも毎日使っています。これはお世話になった美容室のアシスタントさん(ブリーチめっちゃしてる)がお勧めしてくれた物なのですが、栄養を閉じ込めてくれる感があってすごくお気に入りでリピしてます笑⚠️つけすぎるとベタベタでオイリーなので、少しずつ使って、足りなかったら付け足す感じがいいと思います(=^ェ^=)全頭ブリーチしたのに、このトリートメントのおかげで以前よりもわたし的にはいい状態になりました!!あと美容師さんの腕が良かった!!!!ありがとうございます!!!!笑⚠️ブリーチはハイダメージを与えてしまうので、元の髪より良い状態にはなりません。わたしはもともとがパサパサすぎたのでトリートメント効果を高く感じただけです。体感です!!⚠️ここまでみてくださりありがとうございました!あくまでわたしの髪史上最高なので一概にいいとは言えないのですが参考になりましたら嬉しいです💜💚#うおのかみのけ🐟🌸🦐フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクいち髪 潤濃和草エッセンス
- 2020.08.11
\\プチプラなのに実力派!🐝はちみつアイシャドウ🍯//🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟🔹#CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟なんといってもこの絶妙な色が最高なんです!!左の明るい2色のカラーはブラウンでもオレンジでもなく、本当に絶妙なハニーブラウンなのです🍯1番左の明るい色は涙袋にもベースにも使えますし、目頭にちょんと入れると韓国アイドルのようなキラキラで可愛い目頭を作ることができます…♡また、下まつげのキワにぬるとうるっとした瞳に見せることができてお気に入りです🥺また、真ん中のカラーはオレンジとブラウンとゴールドを混ぜたような、まさに蜂蜜カラーのアイシャドウです◎上まぶたに単色で乗せても、縦割り、横割りグラデーションになるように塗っても、涙袋にたっぷり塗っても可愛くて、新たな涙袋の定番になるのでは?!と密かに思ってしまいました笑いままで使ったことのあるアイシャドウの中ではマジョマジョのゴージャス姉妹に色味が近いかな?と感じました。ラメ感はマジョマジョの方が比較的控えめなパール感で、セザンヌのこのシャドウのほうがラメ感が強いように感じました。今度改めて比較レビューしたいと思います♡1番右のブラウンは肌をくすませることなく、肌にスッと馴染むとても肌馴染みのいい色なので、アイラインの代わりとしてはもちろん、涙袋の線として利用しても全く浮かず、クマみたいになることもありません!むしろ明るい影(?)になり、名前のとおりトーンアップしてくれるため、自然にぷっくりした涙袋を作れます…!!(伝われ)わたしのお気に入りの使い方は 左→ベース、下まつげのキワ、涙袋の中央 中央→全体と涙袋 右→締め色のアイライン、涙袋の影です!(一つ前の投稿でやっているのでみてみてくださいね♡)粉質はしっとりしていて、シャドウを指でとるときに少しぷにっとした不思議な触感です。少しラメ飛びを感じますがこのお値段でこの色味、発色、ラメ感なら大満足です!アイシャドウベースを使えば解決できるかなぁと思います◎一つ前の投稿でこのアイシャドウのみを使ったメイクをしているのでよかったら見てみてくださいね🥰🥰少しでも誰かの参考になれたら嬉しいです!💛☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
- 2020.11.19
\\ナチュラルにちゅるんと盛れる定番カラコン🥺🔮//✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#TOPARDSTOPARDS1dayデートトパーズ☑︎1day☑︎DIA:14.2mm☑︎BC:8.6mm☑︎着色直径:13.4mm☑︎含水率:38%☑︎度数:±0.00-10.00✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ブラウンすぎないブラウンのカラコンでちゅるちゅるになって可愛いカラコンです🥺室内で見るとそこまで明るくないところが好き◎#うおのカラコンレポ☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコンレビュー#カラコン通販#カラコン好きさんと繋がりたい#カラコンデビュー#カラコン紹介#カラコンメイク#カラコン動画#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#動画で比較レビュー#無限リピートアイテム
- 2022.03.10
\\蒙古襞に悩んでいる人集合!!インラインの引き方2種🐟☃️//\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟☃️//【訂正】2020/12/04画像でも大きく蒙古「膜」と書いてありますが、正しくは蒙古「襞」です。誤った情報を流してしまい申し訳ございません。わたしが知っている目頭切開ラインは上まぶたに沿って下向きにラインを入れる方法と目頭の蒙古襞の上に三角を描く方法でした。しかし絶望的に似合わない!!!とても汚い仕上がりかつ違和感しか感じなかったのです、、😢それから研究に研究を重ね、、!納得できる目頭切開ラインの引き方を見つけることができたのでご紹介します!(そんなの常識だわ!!という方にはごめんなさい!!!)やり方やポイントは全て画像にまとめました◎こちらでは目頭におすすめのアイライナーをご紹介します♡わたしのおすすめは#キャンメイククリーミータッチライナー ❄️No.02ミディアムブラウン ❄️No.03ダークブラウン ❄️No.04ガーネットバーガンディです!!絶妙な色味とぼかしやすさが本当におすすめです!全て使用したことがあるのですが、❄️No.02ミディアムブラウン→うまくぼかせばよーーく見られない限りほぼ気づかれない。めちゃめちゃ日焼けしてたときに使ったら明るすぎて浮いた。明るくも暗くもない肌色の時もわたしは少しだけ浮いた。ゆるふわなお洋服を着るときや普段のナチュラルメイクに◎❄️No.03ダークブラウン→描いてるなと気付く人は気付くけど違和感を感じないくらいの色味。日焼け肌にも浮かなかった。ブラウン系シャドウを使えばそこまで目立たないから涙袋ブラウン勢(わたし)に全力で推す!!!❄️No.04ガーネットバーガンディ→この中で1番粘膜感を出せる、肌馴染みのいい色。かわいい系のメイクをするときに使う。ただしぼかしを怠ったり広範囲に塗ると「目頭から血出てる?!」と少し痛々しく感じるのでバランスが大切◎迷ったらとりあえず02番!!!!!!!(https://lipscosme.com/posts/2477862)黒すぎず茶色すぎない色なのでアイラインが浮きにくく、目頭にも目尻にも違和感なく使えるので絶対に一本持っていて後悔させません!!!初心者さんにも全力で激推しします!!!!01番のディープブラックも使ったことがあるのですが、崩れたときにとても汚かったし、色がしっかりと黒なので目頭にはちょっときついかなあと感じました。めやにと黒が混ざってとても見ていられない状態になってしまったのでわたしは黒はおすすめしません、、😢この方法、遠くから見るとしてるかしていないかでは本当に仕上がりが変わるので、蒙古襞に悩んでいる方には是非一度試していただきたいです…!!!!!今回の画像はペイントソフトで書いてる風に見えるように加工していますが、わたしの以前のメイク投稿では半分以上横に引く方法でアイラインを引いているのでよかったらそちらも合わせてご覧ください♡ここまで見てくださりありがとうございました!少しでも誰かの参考になれたら嬉しいです🥰🥰
- 2020.11.24
\\秋冬ヘビーユーザーが語る「この匂いマジョマジョ?」なんて言わせない!!//【追記あり】こんにちは!マジョロマンティカヘビーユーザーことuoです!!!!🐟🌸🦐今回は!!!わたしの大好きな!!!!!!香水!!!!!!です!!!!!!!!マジョロマンティカをあなどってはいけませぬよ!!!!!中高生の香り、よくすれ違う(笑)というレビューを見たことがあるのですが量に気を遣えば最高に良い香りの女の子になれる魔法の香水だと思ってます!!!!!!だいすきです!!!!!!!いや愛してる!!!!!!秋冬の相棒はここ2年この子です(笑)最初買う前、口コミで「すれ違う人よくつけてる」、「中高生のイメージ」などと見かけて、被るし中高生かあ…と思いながらも好みの香調だし1600円ならいっか…と思いながら買いました(笑)しかし!!!全くそんなことはありません!!!!!たしかにたっぷりつければ有名な香水だし、ドラッグストアで気軽にテスターできるので、分かる人にはすぐわかってしまいますが、気持ち少ないかな?くらいの量をつければただのいい匂いの人になります!!!大学生ですが、マジョマジョ?って聞かれたことありません🥰なんの香り?って聞かれてマジョマジョと答えると、「嗅いだことあるのにわかんなかった!!」とびっくりされるくらいです!笑量大切です!!!!🐯ここまで見てくださりありがとうございました!よかったらぜひ使ってみてください🥰🥰🥰🥰🥰MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ追記(2020/10/20)この香水で寝香水をしてみたのですが、トップノートとラストノートが大好きな私にはラストノートだけでは物足りなかったです、、😢しかし、朝からつけるより寝香水の方がほんのりふわっと香るので、マジョロマンティカのラストノートが好きな方にはいいと思います!♡#マジョロマンティカてカルピスで薄めて飲んだら美味しそうだよね!↑最新レビュー(力説)に飛べます笑 飲んじゃだめですよ!!!!!笑
- 2020.08.29
\\この日のアイメイクがキラキラ可愛すぎた🥺//---------------------⚠️一枚目にも書いてある通り今回の投稿は自画自賛でできています。苦手な方ご注意ください🙇♂️⚠️---------------------こんにちは!!!うおです!!!!🐟🌸🦐自粛中ずっとお家の中でわたしが本当にやりたくて、自分が一番素敵だなあと思うメイクを色々模索して研究していて、特にいいなあと思ったメイクを投稿していました◎しかし先日できたこのメイクは今までと比べものにならないくらい可愛くてとても盛れて最高だったのでご紹介させてください!!!!わたしのこだわりポイントは画像の2.3枚目に書いてあるので見てみてください♡1番拘ったのはアイラインと涙袋です🌱アイラインはしっかり強調したいけど悪く浮かないように、また目を閉じていても開けていても流れるようなラインになるように工夫しました♡涙袋は目頭から目尻まで同じ幅でぷっくりうるうるきらきらできるように、明るい色と暗い色、ラメとグリッターを色々と重ねて実現させました🥰また、まつ毛ははっきりと際立たせたい気持ちと綺麗にセパレートしたい気持ちがとても強かったので、#マジョリカマジョルカのラッシュティントを使いました!マスカラ液に少しだけ青が入っているので、黒ではなく黒寄りのネイビーのような、とてもツヤのあるまつ毛に仕上げてくれます♡まつ毛パーマが落ちてきたりまつ毛が生え変わったりしてきているので根元のみ#シュウウエムラのアイラッシュカーラーであげています◎これはなぜかドンキで990?980?円くらいで買えました!笑今回はメイクのHOWTOというよりは見て!!!見てください!!!!!!という自己満足強めの投稿でした笑それにもかかわらず、ここまで見てくださった方本当にありがとうございました😢💜いやあそれにしてもこのメイク可愛すぎた……(しつこい)🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟🦐使用したコスメ🦐#キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン#rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター#MAJOLICAMAJORCAラッシュティント#shuuemuraアイラッシュカーラー#キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ#excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
- 2020.12.17
商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム
- ももぷり(momopuri)