Product affiliate34998img small

ニベアニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり(洗顔フォーム)の口コミ「ニベア花王株式会社様の、ニベアクリームケア..」

えりぃ
  • えりぃ

ニベア花王株式会社様の、ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとりのご紹介です。 メーカー:ニベア花王 ブランド:ニベア 商品名:ニベアクリームケア洗顔料 とてもしっとり 容量:130g 価格:オープン価格 ニベアクリーム成分(ラノリンアルコール・グリセリン)を配合した濃密保湿洗顔料。きめ細やかな濃密クリーム泡と保湿力で、うるおいを守りながらやさしく洗い上げます。すっきり洗い流せるのに、洗い上がりはしっとりなめらかな肌に。プレミアムスイートフローラルの香り。 ニベアクリームの成分であるラノリンアルコール・グリセリンを配合しているそうで、保湿力のある洗顔料になっています。 チューブから出すとき、意外に力がいります。 チューブから適量を出します。粘りの強いクリーム状です。 プレミアムスイートフローラルの香りはお花の香りが豊かで心地いいです。 泡立てると、きめ細かいふわふわの泡ができました。 濃密泡でふかふかしながら洗顔できます。 泡で洗えて摩擦も気にならない。 すすぎはささっと洗い流せ、洗い上がりはしっとりもちもちです。 乾燥は気にならず、刺激も感じませんでした。 これからの季節ぴったりの洗顔料です。 オープン価格で、ネットで検索してみたところ、398円とかで売っているので(参考までに)価格もお手頃で良いなぁと思いました。 ニベア花王株式会社様から頂きました。 ニベア花王株式会社様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #肌ととのえ洗顔 #ニベア #クリームケア #PR #ニベア花王 #ニベア花王株式会社 #ニベアクリームケア #洗顔料 #洗顔 #スキンケア #モニター

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

• 130g: 467円
2017/9/16(最新発売日: 2019/10/19)
ニベア(Nivea)