• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

&honey・LUXのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -次のシャンプーを悩んでいたので気になっていた2つを2日間ずつ使用してみました!

次のシャンプーを悩んでいたので気になっていた2つを2日間ずつ使用してみました! 🔹&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ ヘアトリートメント2.0 🔹LUX ヘアサプリ モイスチャライザー サプリジェルシャンプー/ サプリトリートメント どちらもサンプルは同じ値段で売ってましたが本体は若干&honeyの方が高いです。 わたしの髪質は大きなうねりの癖毛、硬め、毛量少し多め、ダメージは少しで広がりやすいのが悩みです🙇‍♂️ 現在はパンテーンのプレミアムリペアを使用しています。 その前はクレージュを3本ほどリピしてました🙆‍♀️ まず&honeyから。 🍯シャンプー ・泡立ちがすごい!これはコスパ良さそう。 ・匂いは結構きつめのフローラルって感じです、、ピオニーハニーと書かれてますがハニーはあまり感じない。 ・洗い上がりはきしまず、まとまっていて🙆‍♀️ 🍯トリートメント ・シャンプーより甘めの香りで個人的にとても好き。公式によるとラベンダーハニーらしい。 ・塗って流した感じは至って普通。絡んだりしないけど感動することもなく、パンテーンと同じ 🍯その後、、 ・ドライヤー後は結構サラサラになっていて感動。しっかりまとまるけど重たくなりすぎず◎ ・朝起きて、、大感動!!全然癖が出てなくて自分史上最高ぐらいにストレート🥺広がりもしっかり抑えられてる。 匂いはかなり残ってる方。 次にLUXのヘアサプリ。 こちらはスムースとモイスチャーがありますが、サラサラ感よりまとまりを求めるのでモイスチャーを購入。 🐋シャンプー ・グリーンローズの良い匂い!サボンのグリーンローズにかなり似てる。きつすぎないフローラルが好きな方には推せる。 ・泡立ちは良い方だけど&honeyには劣る。 ・洗い上がりは特に普通。きしんだりはしない 🐋トリートメント ・シャンプーと同じ匂いで◎ ・こちらも使用感は至って普通。 🐋その後、、 ・ドライヤー後は&honeyより少し広がってる気がする。まとまり方も悪くないけど普通。 ・朝起きるとしっかり癖毛復活。パンテーンより癖出てるかも。。 ・グリーンローズの香りはほぼ消えた😢 結果、&honeyのボトルを買いました✨ ヘアサプリは悪くはないけど、今のパンテーンよりも少し高いし変える意味を感じられず。 対して&honeyは癖毛がかーなり伸びたのでびっくりしました。口コミが高いのも納得、、 ボトルで1ヶ月くらい使用してからまたレビューします🌷

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

1,100円〜
  • クチコミ数:2058件
シャンプーランキング第48位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1993件
シャンプーランキング第17位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第44位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第133位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第84位

キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• おかずちゃん

おかずちゃんメモ ザ パブリックオーガニック スーパーバウンシー シャンプー…香りが最強。泡立ちは普通。洗い上がりは結構しっとりめ◎ トリートメント…匂い弱い。結構シャバシャバ系テクスチャでちょっときしむ感じする、、 タオルドライ中に良い香りするけど乾かすとあんまり分からない。 乾かした後…結構まっすぐでサラサラ系だけど軽くなり過ぎず、癖もでてない方。しっとり感、ツヤはアンドハニーには劣る

• おかずちゃん

おかずちゃんメモ スティーブンノル フォルムコントロール モイスチュアと迷ったけど癖毛なのでこっち購入。 シャンプー…スティーブンノルのいつもの香り。良い匂い。乳白色の濁り系で泡立ちは普通。仕上がりはかなりしっとり重ためになる。 コンディショナー…まさにトリートメントではなくコンディショナー。テクスチャーが緩くあっさりしてるのでかなり量がいるのでコスパだいぶ悪そう。塗ってる地点から心許ないし流した後も大丈夫か、、となる。 乾かした後…くせ毛は普通に出てるけどいつもとなんか違うので逆に扱いにくい。思ったよりはマシだけどあんまりツヤツヤ感とかも無し。値段も高いのでリピは無し

• おかずちゃん

おかずちゃんエイトザタラソ モイスト シャンプー…少量でめっちゃ泡立つ。美容液シャンプーというだけあってかなりとぅるとぅるな仕上がり✨香りはホワイトムスクらしいけどレモンっぽい。 トリートメント…シャバシャバでもなくこっくりでもなく、伸びやすいタイプでこっちも少量で◎匂い、使用感はシャンプーと同じ。 乾かしたあと…なかなかまとまってる。手触りよし、髪の毛柔らかくなった感じ。癖は普通に出る。匂いがホワイトムスクっぽくなった!いい匂いやけどすぐ消える。ヘアオイルつけすぎると束になりそう。 朝…首周りの落ち着きがかなり良い!癖は割と上から出てるけど。手触りもわりといい。 少量で使えてコスパかなり良さそう。シャンプーから朝まで仕上がりに安定感がある。オイルも使ってみたい!

• おかずちゃん

おかずちゃん@nmm_123手触り最高レベルだけど、しっとりシャンプーあるあるのくせ毛がわりと上から出てる気がする😭これは私にとって致命傷かも

• おかずちゃん

おかずちゃんヒマワリ リッチアンドリペア シャンプー…とりあえず匂いが草。青臭すぎてむしろ茎、セロリ笑 本当びっくりする、、 泡立ちは普通にいい。もこもこ泡で、オイルインシャンプーというだけあって洗い流したあともしっとり。若干ヌメヌメ感あってさっぱり洗い上げたい人には気持ち悪いかも。私は好き。 コンディショナー…コンディショナーっていうけど結構しっとり系、もっとシャバシャバなトリートメントもある。馴染みもいい程よい重たさ。香りはさっきのセロリにちょっと甘さが足されてマシにはなってる😂こちらも流した後もしっとり! 乾かした後…ゆがみを直すと書いてるだけあって結構まっすぐなってる!!特に根本〜首周りまで結構効果を感じる。毛先は若干乾燥というか絡まりやすい感じがするので追いヘアオイルした。 朝…朝も結構まっすぐ、落ち着いてる!アホ毛が少ない気がする。スタイリング剤つけても毛先が変な束にならない。香りは消えてるのでオッケー笑 香りどうした??って感じやけど癖毛に結構効いてる&安いのでリピありかも。

• おかずちゃん

おかずちゃんヒマワリ リッチアンドグロス シャンプー…恐る恐る匂いかいだけどピンクの方は普通!バスクリンだかバスロマンのピンクにこんな匂いある。悪くないけどお値段相応って感じの匂い☁️ 泡立ちは黄色と同じだけど洗い流したあとはこっちののほうが気持ちさっぱりしてる気がする! コンディショナー…シャンプーより少し甘めの香り。こちらも使用感は黄色と変わらず。 ドライヤー後…やっぱり黄色のほうがしっとり感と落ち着きあったかも🤔グロスって書いてるけどそんなにツヤツヤ感はないかなあ、、引っ掛かりとかもないけど本当に普通。 朝も特に変わらず。黄色より匂いいいけど黄色のほうがくせ毛落ち着くというジレンマ🥲

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

おかずちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択