DUOザ 薬用クレンジングバーム バリア

• ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用クレンジングバーム バリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!待ってました〜!敏感肌..」

shiny_blush_glq
  • その他・わからない
  • shiny_blush_glq

待ってました〜!敏感肌向け薬用クレンジングバームです。 クレンジングバームってちょっといいお値段するし、初めてだとなかなか手を出しにくいな…という感覚でしたが、これ1つで5役(クレンジング、洗顔、保水ケア、マッサージケア、トリートメント)をこなしてくれるなんて、忙しい毎日や、疲れ切った夜に面倒くさがり屋の私にはぴったりでした😁。 個人的には"米ヌカオイル"配合が気になって購入(ヌカ床をかき回した後ってすごく肌が潤いませんか?😅)。こちらの商品、洗い上がりに乾燥を感じません。バームのテクスチャも柔らかく、付属のスパチュラで取ってから肌にのばすとトロットロに変わります。スルスルと撫でるだけでメイクはしっかり落としてくれるのに肌はスベスベ😍 低刺激処方で不要なものが無添加なのも嬉しいですね(パラベン、鉱物油、石油系合成、界面活性剤、アルコール、合成香料、合成着色料→無添加)。 まつエクOK。 流した後にぬるぬるも残らず、W洗顔不要なのもポイント高いです。リピ確定!✨ #DUO #クレンジング ザ 薬用クレンジングバーム バリア

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーン イット クレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

• クリップ数:1950件

クレンジングバームのランキングをもっと見る

shiny_blush_glqさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバーム
2020/4/22(最新発売日: 2021/3/8)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
見て、触れて。肌のクオリティが変わる。 肌バリア※1 を高める薬用クレンジングバーム ちょっとした刺激でもダメージを受けやすいデリケートな現代女性の肌のための薬用クレンジングバームです。 独自のクッション&保水処方を新採用し、肌の刺激の元と なる汚れを残さず優しくオフしながら、薬用有効成分グリチルレチン酸ステアリルと 独自のバリアレスキュー™がトラブル連鎖を食い止めて、肌のバリア機能をサポート。肌ストレスから守る独自の3つのプロテクト処方により、メイクを落としながら、肌荒 れを防ぎます。 肌バリアを高める高機能クレンジングで、落とすたびに見た目も手触 りも変わり、健やかな肌のクオリティへと導きます。 ※1 潤いによる