Fdec8ea79d7feb1a359d7050 1597627301 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアケア.。o○こんにちは!今日..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

ヘアケア.。o○    こんにちは! 今日は、LIPSを通してパンテーンさんより「カラーシャインカプセルミックスクリーム」を頂いたので、そちらのレビューになります💇🏻‍♀️   〜紹介アイテム〜  ▎#パンテーン カラーシャインカプセルミックスクリーム ローズとジャスミンをブレンドした上質な香り   ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚    #パンテーンミラクルズ より新シリーズの#色落ち防止シリーズ が発売されました🎉 こちらの商品は、お風呂の中で使う洗い流すタイプのトリートメントです!  💡高級美容液カプセル 髪に浸透して深刻なダメージを補修。 💡濃厚クリーム キューティクルをしっかり閉じ、カラーを内側にロック。    私は、セルフで何度か染めたりサロンで染めたりしてるので、髪が傷んだり色落ちが少し気になる方|ω`)  こちらを頂いた時は、サロンで染めてから1ヶ月後ぐらい経ってからだった為、若干色落ちし始めてた💦なので、このトリートメントで色落ち防止の効果があったのかというのが少し分からなかったです。  トリートメントとしての効果は凄く感じて使い始めてから髪まとまりやすくなって、ツヤも出てきました✨しっとりと滑らかな髪になって、触り心地いい👍🏻ずっと触ってたいぐらい!!  使う時は、高級美容液カプセルを潰してクリームと馴染ませてから塗るとOK!そして、ローズとジャスミンをブレンドしたこの香り、凄くいい匂いで癒される(*´艸`)ふんわり髪から香る感じが、The女子って感じで大好き💗  使用頻度は週3が目安で、同じシリーズのシャンプーとコンディショナーもあるので、シリーズ使いするとより効果ありそうです!   気になった方は是非チェックしてみてください!      #PR_パンテーンミラクルズ#パンテーン#PANTENE#パンテーンミラクルズ#色落ち防止#色落ち防止シリーズ#トリートメント#ヘアトリートメント#カラーシャインカプセルミックスクリーム

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

ヘアパック・トリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)