リーゼ熱を味方にするミスト

• 熱を味方にするミスト/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「\Liese熱を味方にするミスト/今回はL..」

麻理奈@まりすけ
  • 麻理奈@まりすけ

\Liese 熱を味方にするミスト/ 今回はLIPS様を通して、リーゼ様より 「Liese 熱を味方にするミスト」 を頂きました👏 ありがとうございます🙏 【商品説明】 『いつもより低温でかたちづく』 ※普段140℃以上で使用している場合、20℃程度低い温度設定でもかたちづく ●熱を味方にするヒートフレンズ処方● 夜:ドライヤーでしっかり乾かす。 寝ている間に…髪の内部まで形づけ成分(※イソステアリルグリセリル)が浸透 朝:アイロンやドライヤーの熱によって、扱いやすく ◆空気を含んだような軽やかなスタイルがつづく ◆髪全体にまんべんなくつけても、ベタつかず重くならない ◆気分落ち着くアロマティックフローラルの香り ■補修■ ダメージ補修成分(※乳酸)が髪の内部に浸透し ダメージを集中ケア ■保湿■ 熱ダメージでパサついた髪を保湿する スクワランEX(※グリセリン・スクワラン)成分配合 【使い方】 タオルドライの後の濡れた髪全体(根元〜毛先)に お使いください。 手ぐしなどでスタイルを整えながら乾かすと よりまとまりよく仕上がります。 ①根元から毛先まで髪全体にスプレー。 セミロングで15プッシュが目安。 髪の外側だけでなく内側にも ②手ぐしで整えながら ドライヤーでしっかり乾かします。 寝ている間にじっくりと浸透させます ③翌朝ににもつけなくてOK。 アイロンやドライヤーでセット! ●朝のスタイリングにもお使いいただけます 【使ってみた感想】 サラサラになる! 香りはそこまで強い印象はなく ドライヤー後はほぼ香らない気がしたので 香りに敏感な方にもオススメできると思いました。 ドライヤー後のパサつきがなく しっとりまとまります。 #提供_リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 麻理奈@まりすけ

麻理奈@まりすけ@yuna_0810_0317yuna様♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 フォロバさせて頂きます🙇🏻‍♀️🙏

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1948件

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

麻理奈@まりすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/10/24
リーゼ(liese)