お化粧直しがキマってメイクしたての肌よみがえる。 お化粧直し前に使うと、ファンデが厚塗りにならず、メイクのりがよくなります。 肌についた花粉・ハウスダストなど大気中の汚れも落とせます。
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第38位 | 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | ||
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
yu☻ さんの人気クチコミ
最近購入したリップ💄これねめちゃくちゃかわいいの!NARSリップスティック 2941Twitterでバズってて私も購入してしまいました💗ブルベ、イエベ問わず使えそうなお色味でチラチラとラメが入っててめっちゃかわいい🤤ちょっと小さめなので持ち運...
- 2020.06.26
気づいてしまったー!!!エクセルシャイニーシャドウ NブロンズゴールドとCOSMEDECORTEアイグロウジェムBE387めっちゃ似てた😇エクセルのほうがピンクブラウンよりCOSMEDECORTEのほうがピンクベージュよりだけどめちゃくちゃ似...
- 2020.06.11
こんにちは🐰今回はボディミストについて投稿します。◆SHIROサボンボディコロンホワイトリリィボディコロンこれは通販と一部店舗限定の商品です🌈1800円(+税)でお求めやすく香りもめちゃいい🐰ほんとにおすすめ〜香水つけるほどでもないおでかけと...
- 2020.04.26
パパッとアイメイクをすませたい時に使うアイシャドウ👀コスメデコルテアイグロウジェムBR382薄付きだから何回も重ねると1色でいい感じにメイクできるよ🥰田中みな実ちゃんが使ってる色が人気だけど私はBR382がイチオシ★アイホールに薄めに1回二重...
- 2020.04.16
こんにちは🥰今日はBAさんに聞いた神肌下地の作り方についてです私は化粧品やスキンケア用品をサンローランでよく買うので仲良しなBAさんがいるのですがその方と下地について相談していて◆サンローランラディアントタッチブラープライマーだとUVカットが...
- 2020.03.22
ランコムの美容液使い始めて1ヶ月以上経ったから投稿するね。もう最高私もうネイルかれこれ10年くらい生理前になるとできるニキビに悩んでたんだけどこれを使い始めてから生理前でもニキビができなくなった。ちょっと高かったからずっと買うの悩んでたんだけ...
- 2020.04.27
商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート
- ビオレ(Biore)