• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「ピンク/コーラル系のチーク比較ですCANM..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

ピンク/コーラル系のチーク比較です CANMAKE PW44 メロウピーチ CEZANNE 10 オレンジ系ピンク rom&nd 05 チェリーチップ 個人的にお気に入りのセザンヌ10番 春ぽく多幸感のある顔にしてくれる色 この中だとプレスが硬めなので うっすらついてくれるのもいい ゴールドラメがちょっとでかいのが気になる キャンメイクのはパール系ツヤツヤ 買ったは良いけどあまり使ってない色 付きすぎると大変なことになる romandは最近買った色 比較的誰にでも合う色と紹介されてたので買ってみた 今回はこの色に合わせて手持ちの似ている色を集めてみました 粉がフワッとしてて触ってもサラサラ〜って感じ マットなのも良い ケースも可愛いけど開ける時に爪で引っ掻きがち⚠️ どれもなんとなく似てるけど つけるとちょっとずつ違うんだよね 黄みが得意な人はセザンヌの10 艶が好きな人はキャンメイクのメロウピーチ 似合う色がよく分からない人はrom&ndのチェリーチップ がそれぞれおすすめです チークブラシはHOUSE OF ROSEのもので まだチークブラシを持ってなかった頃 ランキング上位だったし安かったので買いました 馬毛で1000円ほどです🐴 私が買った時より値上がりしてる… 柔らかめではあるけどしっかりとしたコシで ちょっとチクチクするかなと思う 途中から他のものをよく使っててお休み中でした 最近少し復活した🧚🏻 プレス固めのチークにいいかなとおもって 大きくてフワッと簡単に時短で 入れられそうなブラシが欲しいな〜と思ってます ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• カフェオレ

カフェオレふんわり優しい色ですねー!

パウダーチークランキング

• クチコミ数:2004件

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)