IHADA薬用ローション(しっとり)

• 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(しっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA 薬用ローション(しっとり)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!敏感肌にぴったりな化粧..」

Yuki🦄
  • Yuki🦄

敏感肌にぴったりな化粧水を見つけたので、紹介します✨ IHADA 薬用ローションのしっとりです🌱 1650円と薬用の商品にしてはプチプラ価格😌✨ マスクで乾燥に悩んでいたので、まずはお試し用のセットを購入! 薬用ローション(とてもしっとり)、乳液、薬用バームのミニサイズで900円くらいでした🤔 その中で一番いいと感じたのが、薬用ローションでした。 無香料でつけた瞬間から肌がすべすべ、滑らかになっていくのを感じました😌 マスクで乾燥によるニキビも半端なかったですが、徐々に肌バリアが出来ていくのを実感…! ただ、とてもしっとりは、重く感じたので今回購入したのはちょっと軽めの、しっとりでしたが 個人的にはちょうど良かったので安心しました マスクによる肌トラブルが絶えないとニュースで見たので、 抗炎症作用のあるスキンケアにして良かったと思っています🌱🌱 #IHADA #薬用ローション #乾燥肌 敏感肌

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Yuki🦄さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)