1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の効果に関する口コミ「【会社員Aちゃんおすすめのスキンケア】go..」

Yuki🦄
  • Yuki🦄

【会社員Aちゃんおすすめのスキンケア】goo dal タンジェリンビタCセラム 🍊 大好きな会社員Aちゃんのおすすめという事で、とても気になっていたgoodalのセラムを購入しました!✨ 私は今回Amazon経由で輸入したのですが、Qoo10のクリオの公式で買った方が安いですし、おまけもついてくるそうです😌 4日くらい使ってみて感じるのは、 ・顔がテカらなくなったのに乾燥はしない ・毛穴の黒ずみがだいぶマシになった ・肌が1日中すべすべで化粧のノリがいい 美白系のスキンケアって、ちょっと保湿感が物足りない物が多い気がするのですが、こちらは乾燥はしないので良きです💕 美白系スキンケアですが、それを抜きにしてもすごくいい商品ですし、隠れシミやくすみなどには2週間で効果が出るそうなので、使い続けていきたいと思います💫 #韓国コスメ #スキンケア

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Yuki🦄さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

goodal(グーダル)
美容液ランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第1位
  • セラムセット(セラム30mL、ミニセラム5mL、クリーム5mL、パッド5枚): 2,970円